Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Na, da hätten wir nur eine Pfanne gebraucht.
Heute gibt es Sauerkraut, Kapü und Kassler.

„Gotha“ (Pseudonym)

Steckrüben Eintopf mir Bregenwurst

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Und schon wieder kocht der Grieche.

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Pochierter Lachs mit Kartoffelgratin und Kaisergemüse in Sc hollandaise ... Und morgen gibt's das Gegengewicht - Nudelsuppe mit Hackbällchen.

„Versmold“ (Pseudonym)

Quarkkeulchen m. Apfelmus und Zimtzucker

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Fleischkäse mit gebratenen Zwiebeln, Kartoffelsalat und Endiviensalat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Rahmporree, Salzkartoffel, Soßenrest

„Langenhagen“ (Pseudonym)

Habe gerade eine gefüllte Ente im Ofen, selbstgemachte bayerische Knödel und Rotwein-Apfel-Kraut... und es duftet so lecker, dass mir die Gier bis in den kleinen Zeh hängt... Man gönnt sich ja sonst nichts ;-))))))))

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Lasagne mit Vogerlsalat

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Kartoffelpuffer mit gerösteten Zwiebeln ud Speck, dazu Endiviensalat. Zum Nachtisch Rotweinbirnen.

„Löhne“ (Pseudonym)

gebratenes: chin.Gemüse und Schweinefleisch, gem. mit Glasnudeln

„Langenfeld“ (Pseudonym)

gschmelzte Maultaschen und Kartoffelsalat

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Ganz klassisch:
Champignongeschnetzeltes mit Nudeln..