
„Rinteln“ (Pseudonym)
Möchte gleich Lasagne mit Hackfleisch, Gemüse und Béchamelsauce machen. ^_^

Pizza mit selbstgemachter Tomatensauce, Brokkoli, Paprika, Salami und vieeeel Käse...

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Heute kocht der Grieche für uns.

„Versmold“ (Pseudonym)
Ich mache was asiatisches aus dem Wok.
Mit viel gemüse und Hähnchen...

„Bad Honnef“ (Pseudonym)
Heute gibts Pasta - basta

„Löhne“ (Pseudonym)
Bandnudeln mit Lachs in Brunch-Kräuter(frisch)-Soße und gedünsteter Lauch

Kartoffelstampf mit gebratenem Fischfilet und grünem Salat mit Balsamico-Dressing

Resteverwertung von Halloween: Möhrenstifte und Paprikaschnitze, Pappardelle und den Rest vom Dip (Frischkäse mit Knobi und Cranberries)...erstaunlich lecker ;-)

Kinderwunsch: Grießbrei mit Oma´s selbstgemachten Appelmus :-)

Rindsbraten mit Spätzle inkl. Dijon-Senfsauce und dazu noch einmal die Pimientos del Padron, davor grüner Blattsalat mit Kürbiskernöl und etwas Knoblauch.

Herzhaften Kürbiskuchen

„Sonthofen“ (Pseudonym)
Nachos mit 3 sorten Käse, Nachos mit 3 Sorten Geflügelaufschnitt und nachos mit selbstgemachtem Knobidip.

„Böblingen“ (Pseudonym)
Leberkäse auf beiden Seiten angebraten mit Tomaten und Basilikum belegt und mit Käse überbacken, dazu Feldsalat an Kartoffeldressing mit Croutons bestreut.

„Böblingen“ (Pseudonym)
Und Morgen, Hühnerbein ausgelöst, gewürzt, angebraten und in Rotwein fertiggegart, mit Wirsing und Salzkartoffel

„Gotha“ (Pseudonym)
Rinderbrust mit Meerrettich - Rosinensoße und Salzkartoffeln

Warmes Baguette, selbstgemachte Thunfischcreme und schwarze Oliven

Pizza Schnecken mit Bolognese Füllung ...

„Rinteln“ (Pseudonym)
Tanja, habe das gerade gegoogelt. Die sehen ja lustig und lecker aus.Muss ich auch mal ausprobieren. Hast du den Teig selbst gemacht oder den fertigen genommen?

@irkasauruss:
Ich nehm meistens den fertigen und mach dann aber die Füllung und Soße usw selbst ... mit dem Teig rum ärgern hab ich keine Lust ...so geht's schnell und ist super lecker und kommt auch bei Gästen immer gut an ...

„Germering“ (Pseudonym)
vollkornspaghetti mit spinat

Erbseneintopf mit Ei

Schupfnudeln mit Kassler und Sauerkraut
und für morgen vorgekocht.....
Linseneintopf

„Löhne“ (Pseudonym)
Hähnchenschenkel und Kartoffeln aus dem Ofen, dazu saure Gurken

„Langenfeld“ (Pseudonym)
Rinderleber, Buttergemüse. Zum Nachtisch: Birnen und Pflaumen in gewürztem Rotweinsud. :-) hicks

na, das passt ja,
bin grad allein am Essen, gegrillte Rinderleber satt (750g), dazu frittierte Zwiebeln mit Ketchup, Curry und Peperoni