Was kochst du heute? Fortsetzung

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1911 Antworten

„Rinteln“ (Pseudonym)

Möchte gleich Lasagne mit Hackfleisch, Gemüse und Béchamelsauce machen. ^_^

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Heute kocht der Grieche für uns.

„Versmold“ (Pseudonym)

Ich mache was asiatisches aus dem Wok.
Mit viel gemüse und Hähnchen...

„Bad Honnef“ (Pseudonym)

Heute gibts Pasta - basta

„Löhne“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Lachs in Brunch-Kräuter(frisch)-Soße und gedünsteter Lauch

„Sonthofen“ (Pseudonym)

Nachos mit 3 sorten Käse, Nachos mit 3 Sorten Geflügelaufschnitt und nachos mit selbstgemachtem Knobidip.

„Böblingen“ (Pseudonym)

Leberkäse auf beiden Seiten angebraten mit Tomaten und Basilikum belegt und mit Käse überbacken, dazu Feldsalat an Kartoffeldressing mit Croutons bestreut.

„Böblingen“ (Pseudonym)

Und Morgen, Hühnerbein ausgelöst, gewürzt, angebraten und in Rotwein fertiggegart, mit Wirsing und Salzkartoffel

„Gotha“ (Pseudonym)

Rinderbrust mit Meerrettich - Rosinensoße und Salzkartoffeln

„Rinteln“ (Pseudonym)

Tanja, habe das gerade gegoogelt. Die sehen ja lustig und lecker aus.Muss ich auch mal ausprobieren. Hast du den Teig selbst gemacht oder den fertigen genommen?

„Germering“ (Pseudonym)

vollkornspaghetti mit spinat

„Löhne“ (Pseudonym)

Hähnchenschenkel und Kartoffeln aus dem Ofen, dazu saure Gurken

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Rinderleber, Buttergemüse. Zum Nachtisch: Birnen und Pflaumen in gewürztem Rotweinsud. :-) hicks