
„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Zucchinisuppe

Broccolisuppe und als Nachspeise ein Apfel Crumble mit Sauerrahm.....

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pfannkuchen mit Marmelade

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)
Rinder-Lenden-Steak, Steinpilzgemüse mit Cognac, Spätzle, Salat.... mmmmmmmmmh!

„Kempten“ (Pseudonym)
Bei mir gab es Camembert aus dem Backofen, dazu einen bunten Salat...

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Bei mir gab es Schweinefiletmedaillons und einen bunten Salat dazu. Heute ausnahmsweise mit Dessert... 3 verschiedene kleine Käseecken und eine frische Feige mit etwas Honig.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Pfundstopf .. dazu Tomatensalat mit Feta und frisches Brot

„Overath“ (Pseudonym)
Oh Pfundstopf, lecker!
Ich brutzel heut ne Pute. Dazu Onkel Bens Cremiges Curry und Reis!

„Tuttlingen“ (Pseudonym)
wir gehen essen-heute bleibt die Küche kalt!

„Senftenberg“ (Pseudonym)
... mal wieder meine Spezialtomatensauce mit Tagliatelle ...

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)
Rotbarsch natur und eine große Schüssel griechischen Salat

„Rottal-Inn“ (Pseudonym)
Vegetarische Pizza - zumindest selbst belegt :).

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Frikassee mit Spargel....Fleischklöschen und Champis

„Kempten“ (Pseudonym)
Ofenkäse mit Rosenkohl

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pfeffersteak, Baked Beans und Röstitaler.

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)
Matjes-Topf mit Kartoffeln

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)
Bei mir gibbet auch wieder Fisch... wieder mit Brokkoli, Dill-Limetten-Sauce und wieder gratiniert aus dem Ofen. War einfach so lecker beim letzten Mal :-)

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)
@ Hora-Li: Fisch geht immer!

„Senftenberg“ (Pseudonym)
... nix, heute gehe ich mit meinem "Bruder" und seiner Freundin ungarisch essen und freue mich schon darauf ...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Pellkartoffeln und Quark

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)
Ofengemüse mit Schafskäse und Berner Würstchen

Tortellini mit Walnuss-Ricotta-Pesto...

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Frische Waldpilze (heute morgen aus dem Wald geholt) mir Kräutern und Ei. *obermegayammi*

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)
Blätterteig... gefüllt mit Hackfleisch... Frischkäse... Feta und Frühlingszwiebeln

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Gulasch mit Reis