Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Selbst gemachter Flammkuchen und dazu einen lecker Federweißer

„Dithmarschen“ (Pseudonym)

Krabbensuppe mit Brötchen zum tuncken ^^

„Kempten“ (Pseudonym)

Heut abend gibts eine orientalisch angehauchte Kürbissuppe mit Garnelen...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..ja klar... ich auch

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Alpi, nicht jeder lebt von Käse, Schachtelwirt und Frappè ... ;o)

*strengenBlickaufsetzt*

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Warum zweifelst Du daran Alpi? Einladung zum Essen gefällig? ;-)

„Kempten“ (Pseudonym)

Frauen die bei Frauentausch mitmachen können wahrscheinlich auch keine Rezepte lesen ;-)
Meine Kürbissuppe war lecker *g* die gabs echt...
Heute wirds wahrscheinlich ein schönes Rindersteak und einen Tomatensalat mit Schafskäse und Oliven geben...

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

Schweinsfüßle, Sauerkraut und Kartoffelbrei.... es riecht schon soooo gut!

„Kempten“ (Pseudonym)

Heut abend gibts Thai-Curry... ich FREU mich drauf *mjam*

„Sehnde“ (Pseudonym)

Es gab ein übriges Schnitzel, geschnetzelt mit Tomate, Paprika, Zwiebeln etc. pp....in rotem Thai-Curry mit einem Schuss Cocosnuss-Milch...das zusätzliche Chili hätte ich mir sparen sollen, aber hey, ich trink ja eh immer zu wenig :-)

„Hallertau“ (Pseudonym)

Lauchquiche

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

... nichts

bei uns ist heute Schleppjagd.... und da gibt es Leckeres vom Wild auf dem Gut...

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Heute abend gibts hot BBQ-Chicken aus'm Ofen und einen großen gemischten Salat dazu

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

rinderrouladen mit rotkraut und klößen

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Champignon-Omelette

„Kempten“ (Pseudonym)

Bei mir gabs ein Kräuter-Omelette und einen gemischten Salat

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Sauerkrautstrudel

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

... von all den WE - Brunchresten haben wir Soljanka gekocht ... dazu gab es frisches Brot... und Salat

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Rahmspitzkohl mit Hähnchenbrust und Drillingen