Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Frikadellen aus dem Ofen, Kartoffelsalat und Tomatensalat

„Tuttlingen“ (Pseudonym)

heute gab es ein Kinderessen bei uns..
Einen Auflauf bestehend aus-Sauce Bolognese,Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelbrei..lieben die Kids,eben.Als Beilage einen grünen Salat.

„Kempten“ (Pseudonym)

Bei mir gab es Hähnchenunterkeulen und einen griechischen Salat...

„Markgräflerland“ (Pseudonym)

Chinesisches Gemüse mit Reis - wunderbar :)

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Spaghetti Bolognese

„Ludwigsburg“ (Pseudonym)

Französische Zwiebelsuppe *hmmm*

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Hackbällsche

„Overath“ (Pseudonym)

Ich lasse heute kochen! ;.)

Es gibt lecker Rouladen und Klöße! Ich liebe braune Soße!

„Vulkaneifel“ (Pseudonym)

@seaangel
reicht der teig für den boden oder ist es besser wenn man mehr "bodenteig" macht?

„Vulkaneifel“ (Pseudonym)

danke schön
heute gibt es bei mir wirsingeintopf

„Aalen“ (Pseudonym)

mittag gab es lecker gemüsetopf mit hackfleisch und reis und abends kohlehydratfrei abgewandelt ohne reis, dafür ein wenig schafskäse.......lecker :-)

„Bernburg“ (Pseudonym)

abends:
Restsauerkraut von gestern, Seelachs mit Blattspinat, Brie-Käse, Erdnüsse, Rotweinschorle.

„Reutlingen“ (Pseudonym)

abends: selbstgemachte Paella und dazu Salat und ein Glas Weißwein

„Tettnang“ (Pseudonym)

Ich hab heute wild eingekauft... ein paar Kartoffeln, einen kl. Hokkaido, Paprika, Zucchini, Frühlingszwiebeln.... ich hab noch keine Ahnung was ich damit anstelle :o)

„Markgräflerland“ (Pseudonym)

Nudeln mit Tomatensauce (ohne Fleisch) aber mit viel Knoblauch yummi :)

„Kempten“ (Pseudonym)

ich glaube heute abend werd ich mir eine chön charfe hackfleisch-gemüse-pfanne machen (@Zaubersub, danke für die Inspiration *g*)

„Tuttlingen“ (Pseudonym)

heute wird gegrillt...

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...wir schlemmen heute am Büffett

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Penne mit Paprika, Zucchini, Tomate und Parmesan