Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

schlicht und gut ... Tagliatelle mit selbstgemachter Tomatensauce und frischem Parmesan ... einfach lecker

„Günzburg“ (Pseudonym)

Hähnchen-Curry, schön scharf ;-) und eine Erdbeer-Joghurt-Bombe zum Nachtisch...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

nix, heute gibts Kuchen satt ... Quark-Johannisbeer-Muffins und Buttermilchkuchen :o)

„Westpfalz“ (Pseudonym)

hähnchenbrustfilet mit sahnesafransoße auf basmatireis und feldsalat mit erdbeerdressing

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

Steinbeisserfilet mariniert in Olivenöl, Rosmarin, Pfefferminz und Konoblauch, dazu eine kalt gerührte Tomatensauce mit Reisnudeln und ein Gläsle Riesling......

„Südthüringen“ (Pseudonym)

Uih, das hört sich edel an. Bei mir gibt Nudeln mit Fleischklösschen.

„Tuttlingen“ (Pseudonym)

Kalbsmedaillons mit Käse-Sauce,Bratkartoffeln und Salat..

„Kempten“ (Pseudonym)

Hm, es ist warm... daher eher was leichtes, schätze es läuft entweder auf Tomate-Mozzarella raus (was aber nicht wirklich gekocht wäre *g*) oder auf Feta aus'm Backofen mit einem bunten Salätchen dazu...

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

@Ms.Geschick: war super lecker! Ab und an muss so ein kleiner kulinarischer Luxus einfach sein.... und geht so schnell, braucht gerade eine viertel Stunde.

„Rottal-Inn“ (Pseudonym)

Kochen? Nö, aufwärmen, mehr ists heute nicht. Aber mit Reis plus (asiatischem) Gemüse kann man bequem fernsehen...und mir ist nach meinem neuen Lieblingsfilm.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

grüne Bohnen und Tomaten

„Kempten“ (Pseudonym)

Glaaaaaaaaaube bei mir wirds heute abend Hähnchenschlegel mit Zucchini-Tomaten-Gemüse geben...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Ofengemüse mit Feta überbacken

„Bad Mergentheim“ (Pseudonym)

Moussaka und Tzatsiki, aber bei diesen Temperaturen erst für den späteren Abend!

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Geeiste Gurkensuppe ... bei dem Wetter sehr erfrischend

„Hallertau“ (Pseudonym)

Ratatouille mit Reis...

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Gestern haben wir im Garten meiner Schwester gegrillt, heute gibts Wurstsalat. Und sonst den ganzen Tag nur im Schatten liegen und ein gutes Buch vor den Augen. DAS IST MEIN TAG! :)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bio-Garnelen mit Limettensauce, Frühlingszwiebeln, frischen Kräutern und ein bissl Chili. Dazu breit gewalzte Bandnudeln - legger! *letzten Rest aus dem Topf kratz*

„Senftenberg“ (Pseudonym)

... komm grad von einer Grillparty heim, war super lecker alles ... :-) ... und nächstes WE gibt's dann die nächste ...

Morgen gibt's bei den Temperaturen meinen berühmten Wurstsalat ...

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Sauerkraut mit Schupfnudeln und Bratwürschtle

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bratwurst gibts bei mir heute auch - mit Kohlrabigemüse und Kartoffeln