Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Salzach“ (Pseudonym)

Für meine Jugendlichen morgen zum Mittagessen:

Hackbällchen in einer Sauce aus Zucchini, Auberginen, Möhren, Tomaten und Kräutern dazu Rigatoni ..... und zum Nachtisch gibt es Kalten Hund

„Bad Krozingen“ (Pseudonym)

heute Abend (nicht in meiner Küche)

Kartoffeln

und dazu
fröhlicher (ausgelassener) Speck und Petersilie
Quark mit Zwiebeln
Tzatziki
Butter
Käse (stinkig en bloc)
Bra the ring
Bismarckhering
Matjesfilet
marinierter Hering
Seelachsschnitzel
Knoblauchwurst (türkische) angebraten
dicke Salamischeiben angebraten

also mal wieder ein typisches Pellkartoffel-Buffet
für 3 Personen

„Schwanewede“ (Pseudonym)

gefüllte Bremsklötze

„Frankenwald“ (Pseudonym)

Linsensuppe..... leggggaaaa

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Grillhähnchen auf Bierdose :-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Im Ernst, Hora-Li ? Coq au dose oder Coq de dose ? Hab ich bisher nur gehört ... :o)

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Jupps Zitrone... ganz im Ernst :-). Ist total lecker und das Hähchen bleibt super zart und trocknet null aus. Ich mache meine Hähnchen nur noch so.

Der Lichter nannte das glaube ich mal "Coq de dös" oder so.

http://www.kochbar.de/rezept/94996/Besoffenes-Hendl.html

Geht auch ohne Bier... einfach dann die Dose mit Wasser zur Hälfte füllen und dann von innen entsprechend noch ein bissl mehr würzen :-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Das muss ich auch mal ausprobieren, danke :o)

„Elbe“ (Pseudonym)

Pilzpfanne mit Putenstreifen

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Kartoffelsuppe

„Frankenwald“ (Pseudonym)

"Coq de dös" :-) im Backoffen... war super lecker... kannte es bis dato nur in unserem Smoker gemacht... aber für die Wintermonate echt eine alternative....

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Ein schönes Rindergulasch mit gebutterten Nudeln und Salat. Als Dessert legger Vanillepudding mit Waldfruchtsoße.

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Kartoffelbrei und saure Eier

„Gummersbach“ (Pseudonym)

mit Hackfleisch und Käse gefüllte Riesenchampignons und gemischten Salat

„Westerwald“ (Pseudonym)

Schweinegeschnetzelts mit Bärlauch .Quark Soße und Shirataki
Nudeln und Kohlgemüse

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Von Berneck's Vorliebe für lecker Fisch inspiriert, wird es heute Abend deftig:

- Brathering süß-sauer
- Rollmops
- Heringshappen in Senf-Sahne-Sauce

dazu Bratkartoffeln.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Nudelauflauf mit Lachs, Brokkoli und Meerrettich-Sahnesoße

„Fläming“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee ... super Idee, gibts heute bei mir

„Schwanewede“ (Pseudonym)

Eine schnöde TK-Pizza

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

rinderbraten, röstis und fenchelgemüse

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Ich habe mich heute mal bekochen lassen... Kartoffelpuffer gab's :-)