Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..Flammkuchen..

„Sachsen“ (Pseudonym)

Hab mir jetzt mal @ Doedskvads Gericht zu Gemüte geführt und muß sagen daß ich positiv überrascht bin :-)

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

heute gibt es bauernfrühstück

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...oh... Bauernfrühstück ist lecker... werden wir morgen machen... danke @nutella

„“ (Pseudonym)

ich geh heut zum running sushi, leckerchen

„Sachsen“ (Pseudonym)

Nudeln mit Hackfleisch

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

heute hätte ich mal lust auf eierpfannkuchen mit salat und mäuschen(mini kartoffeln)

„Salzach“ (Pseudonym)

bei meiner mama jibt det heut jefüllte paprikaschoten und reis mhmmmm da hab ick mia einjeladen

„Ottobrunn“ (Pseudonym)

strauß mit zitronen butter und Bratkartoffeln mit kräuter dip

„“ (Pseudonym)

Selbergemachte lecker Thairöllchen gefüllt mit Hackfleisch ,Glasnudeln und Chinagemüse. und dazu natürlich die Sweetchillisauce. Mmhh...

„Sachsen“ (Pseudonym)

Feurig-scharfe Thaisuppe *um-luft-ring*

„Sachsen“ (Pseudonym)

Kochen?
Heut habe ich meine Grillsaison eröffnet und nu gehts schön aufn Balkon zum Grillen :-)

„“ (Pseudonym)

heut gabs auf besonderen Wunsch Kotlett mit Pommes und Blumenkohlsalat

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Frau Holle - wie machst Du Blumenkohlsalat ?

„“ (Pseudonym)

@Zitrone
wie normalen Salat, nur mit kurz gekochtem noch bissfestem Blumenkohl und je nach Geschmack mit frischen Kräutern. Italienisch mit Oregano und Basilikum, und Französisch mit Kräutern der Provence

„Sachsen“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit Wasabireis und Bohnensalat

„“ (Pseudonym)

Heut wird ein Huhn gekocht. Zur Hälfte für Hühnerfrikasee und zur anderen Hälfte bleibt es in der Brühe und dazu breite Nudeln

„“ (Pseudonym)

Wienerschnitzel mit Kartoffelsalat und grüner Salat

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Fisch und Brokkoli ...

„“ (Pseudonym)

Bandnudeln mit Shrimps, Schinken und Tomaten...im Ofen gratiniert mit Parmesan ..*sabber*