Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Region Angeln“ (Pseudonym)

Zucchini-Tomaten Gratin.... *yammy

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat und Kassler

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Ich hab nun doch umdisponiert und koch mir grade einen mediterranen Couscous.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Statt Wasser nehme ich Gemüsebrühe und ein Häppchen mehr Salz. So dass man Anfangs meint, es wäre versalzen - aber wenn der Couscous gezogen hat, verträgt er die Extra-Portion gut.

„Sachsen“ (Pseudonym)

Gegrilltes Hähnchen & Kartoffelsalat
Das erste mal ein Hähnchen inner Mikrowelle gegrillt - WOW :o)

„Sachsen“ (Pseudonym)

Schinken-Käs-Spätzle

„“ (Pseudonym)

nIchts, es wird gefastet, wenigstens ein paar Kilo lang, bis der innere Schweinehund mal wieder siegt

„Sachsen“ (Pseudonym)

Dosenfutter...
Rindsgulasch mit Semmelknödel

„“ (Pseudonym)

Hähnchen-Sahne-Auflauf mit Kartoffeltaschen und Champignons :)

„“ (Pseudonym)

sowas isst man doch nicht !

„“ (Pseudonym)

weil es nicht schmeckt.

„Gummersbach“ (Pseudonym)

gott sei dank sind die geschmäcker verschieden. Sea, ich mag sowas auch sehr gerne.

„“ (Pseudonym)

Ich esse lieber was gesundes.