Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

Blumenkohl-Kartoffelgratin.. jummi

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Sea, die hab ich heute auch gekocht :o)) aber mit Reis

„“ (Pseudonym)

mit was füllt ihr die Paprikaschoten denn?? Ich hab das auch mal gemacht und mit Hack und Feta gefüllt..das war yammi :)

„“ (Pseudonym)

Bei uns gab's falschen Hasen mit Reis. Soooooooooh, lecker.

„“ (Pseudonym)

Matsche-Pampes Nudelsuppe

(das Ding wird mich noch ewig verfolgen!)

:-)

„“ (Pseudonym)

meine käsespinatsuppe ist am brutzeln..

„“ (Pseudonym)

In meiner allerliebsten selbstgemachten Rucolabutter gebratene Champinions.. jummiii

„“ (Pseudonym)

heute gehts fix....maccaroni mit tomatensosse....

„Jüchen“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heute verbrannte Schaschlik -bähh-, danach Gummibärchen, Studentenfutter und Chips - und jetzt - ÜBELKEIT.

„“ (Pseudonym)

Spaghetti + Pesto Rosso

„“ (Pseudonym)

Minimuschelnudeln + Erbsen.. mit ein paar Zwiebelchen und mit der richtigen Prise Salz, Zucker, Pfeffer..
Hat mein Vater früher immer gekocht wenn meine Mutter Samstags arbeiten musste ^^

„“ (Pseudonym)

haha.. nette Vorstellung, aber das ist er sowas von gaaarnicht ^^ Mein Vater ist ein Gladbacher Urgestein sozusagen, aber die Vorstellung amüsiert mich grade sehr :D
Mein Vater hat das nur gekocht weil es mal Abwechslung zu Hühnernudelsuppe aus der Dose, Spagetthi mit Bolognese und Spinat, Spiegelei und Kartoffeln war.. Das waren so die einzigen vier Gerichte die er beherrscht hat. Mittlerweile kann er mehr, aber jetzt wohn ich schon lang nicht mehr bei meinen Eltern..

Heute: Grünkernbratlinge

„“ (Pseudonym)

heute gabs Arbeitsfläche abräumen ( Zuchini,Papirka, Cocktailtomaten) ...gemeinsam mit Rotbarschfilet aus dem Ofen..
Wahnsinn wie süß rote Paprika wird, wenn man sie hemmungslos matschig gart..

Ja , hier spricht ein echter Sternekoch..*lach*