Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Bremerhaven“ (Pseudonym)

Currygeschnetzeltes mit Reis

„Bonn“ (Pseudonym)

heute gabs Pelmeni, Brokkoli mit Creme fraiche

„Schortens“ (Pseudonym)

3 Kartoffel, Handvoll Spirelli, halber Stengel Lauch, 3 Stangen Sellerie, Ajvar scharf und 3 grobe Bratwürstchen. Was gibt das? Ein Eintopf.
Aber so was von quer durch die Küche.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Eine Art Bolognese Auflauf
mit Tagiatelle, Hackfleisch, Paprika, Zucchini, Knoblauch dann fein mit Bergkäse und Creme Fraiche überbacken.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Paprika-Hähnchen-Pfanne mit Reis

„Schortens“ (Pseudonym)

Kabeljau und Kartoffelsalat.

„Kempten“ (Pseudonym)

Ich hab ja seit neuestem auch so einen Super-Hobel, der "Spaghetti" aus Zucchini und Karotten und so machen kann...
Also gab es gestern abend: Zucchini-Karotten-Spaghetti in Thunfisch-Frischkäse-Sauce mit schwarzen Oliven.
War seeeeeeeeeeeeeeeeeehr lecker...

„Neuburg-Schrobenhausen“ (Pseudonym)

Drachenfutter mit Reis

„Tettnang“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute Köttbullar von Ikea mit lecker Preiselbeersauce :o)

„Schortens“ (Pseudonym)

Frikadellen, Nudeln und Kopfsalat

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute mal was für die Vegi´s. Zuchinispagetti, Karottenspagetti gemischt mit einem Rest Spagetti von gestern. Dazu Tomatensoße und Salat. Als Nachtisch, Jogurt, Backkakao und Süssi = Schokoladenjogi