Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Nudeln mit Gorgonzola-Sahne-Sauce

ok,
und da ich für Mümmelmänner so überhaupt nichts übrig hab', bekommen sie von mir kein Blättchen - aber meine Löwin, heute Abend wieder
eine Schüssel bunten Salat und dazu in Schwarzälder Schinken eingerollte,
angebratene und mit Appenzeller überbackene Maultaschen

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprika mit Reis*

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

rindersteak medium gebraten mit zwiebeln und schwarzen oliven, salzkartoffeln und roten radicchiosalat mit einem dressing aus olivenöl, zitronensaft, senfkörnern und knoblauch. und nu... noch einen baileys hinterher.

morgen auf wunsch meines sohnes. cordon bleu, bratkartoffeln, feldsalat mit roten zwiebeln, speck und einem organgendressing.

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Kartoffelstampf aus Süßkartoffeln und Bolognese

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Ich mach heute Piccata Milanese mit Tomatenspaghetti. Allerdings nicht mit Fleisch, sondern mit Fisch.

„Schramberg“ (Pseudonym)

Steinpilzrisotto mit Salat

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

cevapcici, letscho und einen rest bratkartoffeln

„Tettnang“ (Pseudonym)

Reis-Thunfisch-Salat mit Paprika und Mais und einem Joghurt Dressing

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gegrilltes italienisches Gemüse mit einer Hähnchenbrust an Quinoa *