Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

wie, ohne die Tochter mitzunehmen ;)

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Ich habe mir heute
'' marinierter Schnitzel natur mit buntem Pfeffer, mit 2 Rösti Varianten aus dem Offen:
Kartoffel-Möhren mit Frühlingszwiebeln+Petersilie und Zucchini-Gelbe Paprikagemüse mit Knoblauch+Dill'' zubereitet!

„Eppingen“ (Pseudonym)

Schlemmerfilet Bordelaise, Pommes , Salat

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Tafelspitz mit Meerrettich*

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Mediterrane Schweinefleisch-Gemüsepfanne auf Kartoffelstampf & Buttermich-Kokos-Blech-Kuchen dazu Pfirsich-Grüntee

„Nürtingen“ (Pseudonym)

Suppe aus Curryrahm, Hähnchenfleisch, Ananas und Gemüse

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Entrecôte mit verschiedenen Gemüsen*

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

Rinderrouladen mit Nudeln und Karotten

„Neustadt an der Weinstraße“ (Pseudonym)

Chili con Carne mit frischem Brot. Oder Kräuterbaguette

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Chili - Zitronen - Tajine - Hähnchen* mit Qinoa und Joghurtdip

„Leverkusen“ (Pseudonym)

pastinaken pommes,rote bete salat,untierische bratwurst

„Geretsried“ (Pseudonym)

Hier gabs heut Gemüsecurry mit Mandeln

„Bad Tölz-Wolfratshausen“ (Pseudonym)

Big King XXL

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Spinat-Feta-Strudel

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Was bitte ist ein Mausohrsalat?