Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

dinkel-heidelbeer-pfannkuchen

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Gestern gabs Kässpatzen mit Apfelmus. Heute Nudeln mit Chili-Knoblauch-Pesto.

„Aalen“ (Pseudonym)

heute gibts thunfischlasagne

„Schortens“ (Pseudonym)

Reispfanne mit Hack und buntem Paprika. Dazu Endiviensalat

„Eppingen“ (Pseudonym)

War heute Essen beim Italiener . Piccata milanese und insalata mista und vino tinto. Lllllleeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeecccccccccccccccccckkkkkkkkkkkkkkkker

„Schortens“ (Pseudonym)

Hühnerkeule aus dem Backofen, Pastinakenpommes und Eisbärsalat.

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

gestern gabs einen Brunch bei mir. hackbällchen, krabbencocktail, ital. schinken, salami, selbstgemachte aufstriche (feta/getr. tomate, avocado, kräuterbutter....), marmeladen, antipasti, fruchtiges, kaffee, tee, säfte, brot, croissants....
für mich orangenquark und etwas antipasti

und heute gibts reste.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Kartoffel-Paprika-Hackfleischtopf

„Suhl“ (Pseudonym)

Massamam_Curry ( Thailand )
...reste von gestern :-)

„Bonn“ (Pseudonym)

Und ich eben Langkorn-/Wildreis mit Zuckerschoten und gebratenem Seelachs. Leeckker!!!

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Eine Gemüsepfanne mit Paprika, zucchini, zwiebel, pepperonis,Tomaten, Feta, ital. Schinken, Basilikum und Schnittlauch... einfach nur das. lecker wars.

„Schortens“ (Pseudonym)

Den Rest vom gestrigen Gemüseeintopf und weil es von der Menge her etwas zu wenig ist gibt es Magerquark, verfeinert mit Zitronenabrieb, etwas Apfelmus, Walnüsse und Zimtpulver.

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute abend gibts eine Exotische Fischsuppe - die ist sowas von lecker!

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

pochiertes Hühnchen, Erbsenpürree, kaiserbohnen

„Schortens“ (Pseudonym)

Veggie- Weizenfleisch mit Rindgeschmack. 1 Salatgurke in Würfel, 1/2 Aubergine, Zwiebelnwürfel, Sojasoße. Alles kurzgebraten und abgeschmeckt mit Sojasoße und Creme fraich. Keine Ahnung wie es heißt, schmeckt aber lecker.

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Pfannenkuchen mit Feta und Spinatfüllung

„Neubrandenburg“ (Pseudonym)

Schäufele, breite Bohnen/Blumenkohl/Rahmgemüse mit Curry. Dazu Blattsalate mit Nüssen, Tomaten und einem Balsamico-Dressing