Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Roth“ (Pseudonym)

Zucchinicremesüppchen, danach Schnitzel mit Sahnenudeln und Wirsing, danach Mascarpone-Pudding mit Kirschtopping

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

aloo gobi (indischer blumenkohl) mit naan

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

sauerbraten böhmische art, mit kartoffelklößen (auf wunsch meines sohnes, besser wären böhmische serviettenknödel dazu) und rotkraut

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel mit Dip*

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Rinderherzragout mit Semmelknödel und Karottengemüse

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Ich lasse heute auch kochen, das wird ein gutes Restaurant übernehmen. Hat doch mal was* ( gestern auch schon :-) )

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Cordon Bleu mit Pommes und Gurkensalat

„BER“ (Pseudonym)

einen Glühwein aus trockenem Weißwein, Orangensaft und Gewürzen, der hilft todsicher gegen meine Schnupfennase ;-)

„Xanten“ (Pseudonym)

Überbackenes gyros in metaxa Soße.
Dazu Gemüse Reis und als Nachtisch selbst gemachten kalter Hund

Kalorienbombe hoch 3 aber muss auch mal sein^^

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Zu den übriggebliebenen Semmelknödeln gibts Paprikagulasch.