„Roth“ (Pseudonym)
Zucchinicremesüppchen, danach Schnitzel mit Sahnenudeln und Wirsing, danach Mascarpone-Pudding mit Kirschtopping
Hähnchenschnitzel mit selbst gemachter Champignon-Rahmsoße und Reis dazu
Spaghetti mit selbstgemachter Gorgonzolasauce mit Eismeergarnelen. Lecker wars.
„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
aloo gobi (indischer blumenkohl) mit naan
Hühnerbrust mit Bandnudeln in Fenchel-Möhren-Gemüse...bisschen Sahne und Käse war auch dabei ;-)
„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
sauerbraten böhmische art, mit kartoffelklößen (auf wunsch meines sohnes, besser wären böhmische serviettenknödel dazu) und rotkraut
Für den Abend Buchteln mit Powidlfülle...und dazu gibts einen selbstgebrauten Orangenpunsch
„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Gemüsestrudel mit Dip*
Yorksher-Pudding mit Tafelspitz, Meerrettichsoße und Roter Beete
„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Rinderherzragout mit Semmelknödel und Karottengemüse
"Gefüllte" mit Specksauce und Sauerkraut....war am Wochenende im Saarland bei meiner Familie und die werde ich heute Abend zubereiten und haben einen lieben Gast, der sich sehr auf die "Gefüllten" freut...obwohl er ein Ruhrgebietskind ist ;-)
Heute gibt es was kaltes....hab mir gerade einen Wurstsalat gemacht, dazu frisches Brot
Schinkennudeln mit Brokkoli
...ich hatte Schweinemedaillon mit Rahmchampignons und Bandnudeln...
Rahmwirsing mit Pü und Bratwurst
wie fast jeden tag - nichts ;-)
ich lasse kochen
„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Ich lasse heute auch kochen, das wird ein gutes Restaurant übernehmen. Hat doch mal was* ( gestern auch schon :-) )
Kartoffeln zum Pellen,
dazu ein marinierter Fisch und diese engl. Spezialität,
Bra the ring
„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Cordon Bleu mit Pommes und Gurkensalat
heute gibt es Kartoffelgemüse
„BER“ (Pseudonym)
einen Glühwein aus trockenem Weißwein, Orangensaft und Gewürzen, der hilft todsicher gegen meine Schnupfennase ;-)
„Xanten“ (Pseudonym)
Überbackenes gyros in metaxa Soße.
Dazu Gemüse Reis und als Nachtisch selbst gemachten kalter Hund
Kalorienbombe hoch 3 aber muss auch mal sein^^
es gab Wildschwein-Medaillons mit Brombeersauce, Kroketten, gefüllte Birne und Mandel-Broccoli...und es war saulecker
Heut gab es "Tapas goes Bavaria" ;o)
„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Zu den übriggebliebenen Semmelknödeln gibts Paprikagulasch.