Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Ostsee“ (Pseudonym)

Huete gibts bei mir gemüselasagne!! Yummy :)

„Schortens“ (Pseudonym)

Tochter und ich waren einkaufen. Heute Mittag gab es dann nur bel. Brot und einen Kaffee dazu.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

die geburtstagstorte für meinen sohn morgen, käsesahne mit himbeeren. und morgen gibts auf seinen wunsch fondue. heute durfte meine lieblingskneipe dran glauben. schnitzel mit spiegelei und salat.

„Krefeld“ (Pseudonym)

Heute gibt's Steak mit Kräuterbutter und salat

„Schortens“ (Pseudonym)

Ich war heut faul. Aus einem halben, weißen Rettich und einem Stück Kürbis hab ich Würfel und Stäbchen geschnitten in Butter angebraten und etwas Hack dazu. Gewürzt, bissle Wasser dazu und gedünstet. Zum Schluss ein Schlückchen Sahne.

„Schortens“ (Pseudonym)

gefüllten roten Paprika, dazu Pürre aus Kürbis/ Sellerie und Kopfsalat.

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)

oh ja, gefüllte paprika wären auch mal wieder lecker.

bei mir gibts heute schollenfilet in dillsauce mit salzkartoffeln oder gebackene scholle mit kartoffelpürree und endiviensalat. ich überlege noch.

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)

Hier gab`s heute Palastwächterhühnchen (Gong Bao); eine vereinfachte Variante, aber sehl leckel... :-)

„Schortens“ (Pseudonym)

@Anny Body
Für solch sehl leckele Sachen kann ich mich auch begeistern. Zu mal die Konniaku- Nudel ein klasse Ersatz für Glasnudeln sind.

Heut gibt es nur Aufgewärmtes von Gestern.

„Werder“ (Pseudonym)

Chicorée-Auflauf mit Lachs und Reis

„Schortens“ (Pseudonym)

Reibekuchen aus Kürbis will ich heute mal probieren. Dazu soll es Mausohr- und Eisbärsalat :-) (O- Ton Berneck) geben.

„Hoyerswerda“ (Pseudonym)

Gleich gibt es noch Joghurt mit Honig und Zimt und ein paar kandierten Haferflocken :)

„Werder“ (Pseudonym)

Mediterraner Nudelsalat mit Fetakäse

„Schortens“ (Pseudonym)

Schweinebraten, Butternut-Taler und Salat.

nüscht,
Berneck allein zuhaus heißt heute:
"Heringsbrötchen satt" und 'ne Buddel voll Rum.
Wenn das Frauchen später heimkommt,
dann setzte ich ihr einen eidgenössischen Wurstsalat vor.
Und wenn dann ihr Sohnemann von der Spätschicht kommt,
dann serviere ich dem hungrigen Kerle gegrillte Fleischkässcheiben
mit Spiegeleiern.