Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„“ (Pseudonym)

Pasta-Tomate-Mozzarella

„“ (Pseudonym)

hier gabs südtiroler küche
vorab eine kräftige gerstensuppe
dann schlutzkrapfen
und dazu einen leckeren Lagrein

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..bei uns gibt es heute den leckeren Hackfleischauflauf von @Sea.... bei dem Wetter gerade das Richtige...

„Herford“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Beilage, weiß aber nh nicht genau was es sein wird. :-))

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Nix.

„Jüchen“ (Pseudonym)

Kalbshaxn -nur für mich.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Amazing`s Rindergeschnetzeltes mit Bandnudeln

„“ (Pseudonym)

Indisches Chickencurry mit Reis

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Brotzeit -

Mach mal Brotzeit,
Brotzeit ist die schönste Zeit,
weil uns dann die Arbeitszeit
wieder besser gfreit!

:)

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...es wird heute Kartoffelpuffer geben...

„“ (Pseudonym)

haché mit klösse und gurkensalat. haché ist eine hollänbdische variante von einer mischung aus gulasch und sauerbraten. lecker!

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

..Hexensuppe...

„“ (Pseudonym)

Wrukensuppe...

Was ist Hexensuppe???