
„Halle“ (Pseudonym)
Ich backe gerade ein leckeres Brot mit Sonnenblumenkernen.... mmhhh riecht das lecker aus dem Ofen. !! :D

„Schortens“ (Pseudonym)
Heute gibt es wieder mal rum und fort- Eintopf.

„Neumünster“ (Pseudonym)
Hefeklöße und warme Blaubeeren

„Tettnang“ (Pseudonym)
Spitzkohl-Strudel und ein lauwarmer Kürbissalat mit Ruccola

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Kürbisgnocchi mit frisch gehobeltem Parmesan, Rucola und ein paar Tropfen Kürbiskernöl*

@moodys jammie - wo muss ich hoinkommen?! ;-)
Ich hab noch keinen plan, was es bei uns geben wird. Hab lust auf was herzhaftes...

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Ins Allgäu cracyshine . Hatte mal wieder Lust auf bodenständiges Essen. Nachdem ich fast nur Fisch, Muscheln und Lobster gegessen habe.

Hmm Allgäu War mir leider etwas zu weit, darum gibt es Pilzrisotto und cheddargefüllte Frikadellen.
Lobster - du arme ;-) vor ziemlich genau einem Jahr habe ich das letzte mal Lobster gegessen. Den Guten New England Lobster in Maine. Der in Kanada ist sicher genauso gut :-)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Gegrillte Hähnchenbrust auf Gemüsebett*
crazyshine der Lobster ist sehr lecker, ich mag alles aus dem Wasser. Nur muss es auch fangfrisch sein.

nachher wird geschlachtet,
ein Eisbär, Tomaten, rote Paprika und alles mit kleingesäbeltem Käse
(mal sehen welcher weg muss, Emmentaler, Mozzarella oder Feta) vermischt.
Wenn das Frauchen dann um 21:15 Uhr heimkommt, dann hat sie den Salat.
Ihr Sohnemann bekommt gleich Maultaschen, kleingehobelt und mit
diesen fiesen, verschlagenen Eiern angebraten.
Und ich mach mir jetzt die Spaghetti mit der selbstgeklöppelten Polonäse,
der Rest von vor ein paar Tagen, in der Mikro warm.

„Schortens“ (Pseudonym)
lacht.... Na dann muss ich mal schaun, was ich heute klöppel... Es wird gefüllter Paprika und Pommes aus weißem Rettich geben.

... das Schlachtfest geht heute weiter.
Ein halber Eisbär liegt noch im Kühlschrank und wartet darauf
zu Salat (heute mal mit Joghurt-Dressing) verwurstet zu werden.
Und dazu bekommt das Frauchen, wenn sie kurz nach 21 Uhr
ihren Stammplatz im Esszimmer eingenommen hat, Saganaki.
Und für ihren Sohn und mich gibt es, was mir der Dorfmetzger meines Vertrauens
auf dem Heimweg vom Dorfbahnhof zu unserem Dorfdomizil so empfiehlt und
was auch zu den Angeboten des Dorfbäckers passt, dessen duftende Backstube
ebenfalls von mir passiert werden muss.
Ich denke mal, es gibt für uns zwei beide heute Abend:
gegrilltes Fleisch mit gerösteten Zwiebeln sowie Ketchup und/oder Mayo,
Tabasco und Sambal Oelek (für den asiatischen Touch) auf Brötchen.

deftiger Linseneintopf...natürlich selbst gemacht.... mit Mettwürstchen....lecker

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Falafel mit Joghurt / Seamdip und buntem Salat*

Spagetti alio olio mit halbtrocknen Tomaten

„Hagen“ (Pseudonym)
ich brat mir grad ein paar garnelen ......

die passen gut zummeinen Spagetti @bäckerblümchen :-))

Heute Abend gabs bei mir Krautrouladen (Fülle aus Putenfleisch) mit Kartoffelpüree (selbstgemacht).

„Main-Tauber-Kreis“ (Pseudonym)
kartoffelpürree immer selbstgemackt. packerl ist igitt. bei mir gabs ebenso kartoffelpüree und dazu karfiolschnitzel (gebackenen blumenkohl)

heute hab ich Enkeldienst...da gibt es Möhreneintopf!

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
heute??
kochwäsche! das muss ja auch mal sein.

„Ottobrunn“ (Pseudonym)
ups

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Gegrillter Chilikürbis mit einem Rindersteak und Salat *