Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute gab es Linseneintopf mit Würstchen.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute das Selbe wie gestern bei 2ter Blick, Linsensuppe mit Polnischen

„Olpe“ (Pseudonym)

Feldsalat mit Ei und gebratenem Speck, dazu Vollkornbrot mit Brie

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute kocht der Chinese

„Schortens“ (Pseudonym)

Geschnetzeltes mit frischen Champion. Dazu Rettich- Sellerie/Apfel- und Blattsalat.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts knusprigen Tofu mit einer Pak Choi-Glasnudelpfanne

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Gar nix.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts Gemüsereis und Hühnchenbrust in Knusperpanade

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Ich hab heute Lust auf Pellkartoffel mit Quark und Gurke

„Lage“ (Pseudonym)

resteverwertung gabs heute. tiroler gröstel mit spiegelei und krautsalat

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute Früh, selbstgemachtes Brot und vom ersten Glas hessisch Ladwerch, einen Aufstrich.
Mal wieder Sauerkraut mit Putenkassler.
Der Abend ist noch offen.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gabs eine Premiere: Tilapia-Filet in einer Panade aus Brösel-Zitronenabrieb-Hibiskussalz, dazu Kartoffelstampf und Gurkensalat. War wirklich gut , obwohl ich ja bei Fisch echt pingelig bin

„Lage“ (Pseudonym)

klingt nicht schlecht maikind. und wie panierst du den fisch? mit mehl, ei und deiner panade oder lediglich der bröselmischung?

bei mir gabs heute zwetschkenknödel (kartoffelteig)

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Da ich absolut panierfaul bin, weil das immer so viel "Dreck und Abfall" produziert, hab ich heute nur die Brösel mit dem Zitronenabrieb und dem Salz vermischt und mit etwas Öl klebrig gemacht, dann auf dem Fisch leicht angedrückt und es hat gut gehalten. Gibt halt keine so schön geschlossene Hülle wie mit Ei aber es knuspert trotzdem und war lecker.

Edit: Zum Abendessen gabs 1 Tortilla mit Avocadocreme, Rucola und Möhrensticks, dazu 3 Scheibchen Caprese mit einer tollen Ochsenherztomate *jamjam*