
„Lage“ (Pseudonym)
heute gabs steinpilzrisotto, saltimbocca und wildkräutersalat.
morgen einen zuchini-tomaten-kartoffel-käse auflauf und am abend auberginenpaste, oliven, gefüllte minikürbisse, wildkräutersalat mit räucherforelle und sahnemeerrettich (selbst gerissen)

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Gemüsespaghetti mit Sauce Bolognese *

„Main-Taunus-Kreis“ (Pseudonym)
Rührei und Gurkensalat m. Kartoffeln - hmmm...

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts Blätterteigstrudel halb/halb also halb herzhaft Feta-Tomate-Walnuss und halb süß also Apfel-Mandel-Zimt

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Semmelknödel mit frischen Waldpilzen

„Tettnang“ (Pseudonym)
Heute mach ich mal eine Lasagne mit Bolognese und Spinat Schichten

„Main“ (Pseudonym)
Hühnersuppe von gestern (gegen die gemeine Erkältung :-))

Hackfleisch-Pfifferlingpfanne mit Reis

„Salzkotten“ (Pseudonym)
Es gab ein schlichtes Curry mit Kichererbsen...ziemlich lecker und in 10 min. fertig :-)

„Groß-Umstadt“ (Pseudonym)
sorry-heut wird net selbst gekocht...der sushi-lieferservice muss ran

„Schortens“ (Pseudonym)
Gulasch und Wirsinggemüse. Zum Nachtisch Pflaumenkompott.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gabs Kartoffelstampf mit gebratenem Mandel-Brokkoli

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Pizza mit ganz viel Champignons und Pepperoni

Chinakohlgemüse, cordon bleu und selbstgestampftes pürre

linsa mit spätzla und saitawürstla ;)

„Groß-Umstadt“ (Pseudonym)
kartoffelgratin mit parmesan überbacken, dazu mandelbrokoli und hähnchenbrust

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)
Heute gab's bei mir ...Grillhähnchen+Tomatensalat mit frischen Kräutern, Knobi und warmen Ciabattabrot

Hmmm...eigentlich sollte es Sauerkraut mit Kassler werden--nach dem Auftauen war es Putengeschnetzeltes in Curry-Soße....Beschriften macht manchmal Sinn...

„Tettnang“ (Pseudonym)
Hühnergeschnetzeltes mit Erbsen und Möhren und Reis

Nudeln mit hackfleischsugo, überbacken

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)
Sauerkraut mit Schupfnudeln

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute Mittag gabs Reste, jetzt sind gerade fürs Abendessen Volllkorn-Karotten-Quark Semmeln im Backofen, bin gespannt wie die werden

„Uckermark“ (Pseudonym)
Ich hatte heute mittag Maccaroni mit spinat-sahnesauce dazu ein streifen lachsfilet

heut blieb die küche kalt. es gab köstlichkeiten aus italien: roastbeef, parmaschinken, leckere käsesorten, kräuter ciabatta und pesto.

„Schortens“ (Pseudonym)
Schnitzel und Karottengemüse