Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gabs Pellkartoffeln mit Kräuterquark und gedünstete grüne Bohnen

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Koriander Bällchen pikant und Zucchini-Karottenrösti dazu Stampfkartoffeln

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Lachs auf Gemüsetagliatelle ( a la dinschn ) und danach Limonensorbet in Hugo*

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Lachswürfel gebraten mit Zucchini und Schmand-Meerettich-Sauce. Dazu handmade Spinat-Spaghetti.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Möhren, Kohlrabi, grüne Bohnen, Lauchzwiebeln und für den herzhaften Geschmack ein paar Schinkenwürfelchen.

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

heute habe ich fisch Frikadellen, Zucchini Türmchen und Backkartoffel zubereitet

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Heute war ich mal bei meinem Lieblingsitaliener köstlich essen:
Schweinelende (Filetköpfe) mit frischen Pfifferlingen im Rahmsoße + Brechbohnen, Kartoffeln auf ital. Art und wie immer schmackhaft Bruschetta + Grüner Blattsalat verfeinert mit raffiniertem Balsamico-Dressing

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel mit Quarkdip*

„Schortens“ (Pseudonym)

Heut aus dem Backofen: Spitzpaprika rot, gelb, gefüllt mit Rinderhack und Spinat.

„Soltau“ (Pseudonym)

also Mädels, da war bisher noch nichts dabei. Ihr müsst euch schon ein bisschen anstrengen, wenn ich Euch einlade mich zu bekochen.....

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts mit Feta&Paprika gefüllte Champignons, dazu ein Seelachs Filet

„Vreden“ (Pseudonym)

Heute gehts zum Sushi Essen :-)

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Ich habe heute zubereitet:
leckeren Zucchini-Staudensellerie-Knoblauch-Küchlein, Schnitzel Natur, Pellkartoffeln mit Frühlingszwiebeln und Dill, in Butter geschwenkt

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Gentleman, hier wirst Du keine Fertigpizza oder Ravioli aus der Dose Rezepte finden. Aber weisst Du was? Bei der Pizza entfernst Du das Plastik bevor Du sie in den Ofen schiebst und die Ravioli erwärmst Du besser im Topf als in der Dose. Das bekommst Du als Mann wunderbar hin und keine Frau muss Dich bekochen ;-)

Bei mir gibt es heute Roastbeef mit Gemüsejulienne und Bratkartoffeln *

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Bei mir gab es gestern einen Kartoffel-Gemüse Auflauf mit frischen Champignons, Zucchini, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch. Überbacken mit dreierlei Käse (Mozzarella, Feta und ein bissl Ziegenfrischkäse). Dazu ein Schmand-Dip mit frischen Kräutern. Seeehr lecker war's.

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

heute gibt es Wraps, gefüllt mit Hackfleisch, Mais, Käse und mal sehen was ich noch alles so daheim habe

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Fleischgeschnetzeltes und Gemüseragout, heute gab es bei mir was der Kühlschrank her gab :-)

„Tettnang“ (Pseudonym)

Heute kommt Fisch in einen Auflaufform, zusammen mit Tomaten, Paprika und Zwiebeln und einer Sauce aus Schmand. Dazu gibt es Safran Basmati Reis.

„Greven“ (Pseudonym)

Vegetarische Ente süß sauer mit Reis, meine Verwandten waren begeistert