
„Schortens“ (Pseudonym)
Heute Mittag: Gemüsesuppe quer durch den Markt.
Nachmittag. 1. Versuch, backen eines LC- Käsekuchens.
Heute Abend: Salat vom Kopf, Tunfisch, Zwiebel, getr. schwarze Oliven und einer leckeren Salatsoße mit Walnussöl. Dazu selbstgebackenes Brot aus dem Backautomaten.
Als Nachtisch einen Hugo im Garten, oder 2 oder 3 :)

„Osnabrücker Land“ (Pseudonym)
Mein Männe zaubert heute Schmorgurken, während ich auf Arbeit schmore *lach* - ich freu mich schon drauf, weil die bei ihm immer viel leckerer sind, als wenn ich sie zubereite.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Heute gibts scharfes Kartoffelgulasch, gestern Abend schon zubereitet, eine Nacht durchgezogen is das noch besser :-)

„Solingen“ (Pseudonym)
Irgendwas von dem nehme ich heute Abend auf dem Altmain Weinfest
Deftiges Steakweckla
Altmain-Riesenbratwurst
Schnitzelsandwich
Schweinekammsteak mit Zwiebeln und Brot
Hamburger
Bratwurst mit Brötchen
1 Paar Bratwürste mit Brötchen
Currywurst mit Brötchen
Currywurst mit Pommes
Winzernudeln

Heute nur angebratene Spaghetti mit Zwiebeln und Tomatenmark, einfach aber saulecker!

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Carpaccio und danach einen bunten Salat mit Thunfisch und Ei...selbstgebackenes Baguette*

Spaghetti, dazu eine Mischung aus gehäuteten, gewürfelten Tomaten, Olivenöl, frischem Knobi, Mozzarella und Basilikum. Und hinterher gehen mir die Moskitos aus dem Weg! ;o)

„Ulm“ (Pseudonym)
Ich hab meinen Lachs totgebraten. Muttan hat mir einfach nichts beigebracht :D
Keine Ahnung, wie hoch und wie lang man den braten muss.
Da kam aber schon das Eiweiß raus, nicht so fein :(

„Friedberg“ (Pseudonym)
Ich hatte vorgestern "Fingerfood" gemacht, auf das ich dann leider keinen Hunger hatte. Habs dann gestern klein geschnippelt und mit Dressing und Ei zu einem Salat verarbeitet...und siehe da...lecker & gesund :-))

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Lingschmetter, da kann man ganz leckeren Lachsaufstrich draus machen.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
@Lingschmetter
Wenn du ihn unbedingt braten möchtest dann nur ganz kurz (1-2 Minuten) von beiden Seiten in der heißen Pfanne anbraten damit er etwas Farbe hat und danach im Backofen bei 80-100° fertig durchziehen lassen, vielleicht noch mal 10-20 Minuten, je nach Größe des Stücks.
Oder ganz langsam schon in die nur lauwarme Pfanne legen und auf einer Seite so lange mit ca. mittlerer Temperatur braten bis du an den Seiten siehst das die Farbe von roh nach durch "bis in die Hälfte hochgewandert ist", dann auf die andere Seite drehen, die Herdplatte abschalten und ihn nur noch durchziehen lassen.
Alternative wäre Zubereitung komplett im Backofen bei so 120-140° eingewickelt im Backpapier, Klarischtfolie oder in einem Bratbeutel, da bleibt er in jedem Fall schön saftig und man kann ganz prima Kräuter usw. dazu packen, aber Röstaromen gibts da halt eher keine.
Guten Appetit :-)

„Ulm“ (Pseudonym)
Danke dir ! Das druck ich mir aus :D

„Rheinfelden“ (Pseudonym)
Gerne, hoffe es klappt :-)

„Solingen“ (Pseudonym)
Wieder keine Lust zum Kochen.
Heute gehe ich mal da hin..
http://www.bergbiergarten-wuelflingen.de/index.php?option=com_frontpage&Itemid=1

„Alfter“ (Pseudonym)
Da ich mich heute schon an Rahmflecken und Apfelkringeln gütlich getan habe, gibts heute Abend wohl nur noch ein Gläschen Holunderblütenmet und ein paar Knabbereien vom Dattelschlepper....

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)
Heute wieder Kochlust und Zeit..
goldbraun gebratene Schweinekoteletts auf dem Tomatenbett mit Pesto aus frischen Kräutern dazu angebratene Pell-Kartoffeln mit knusprig gerösteten Zwiebeln
danach selbst gebackene Schokomuffins & aromatischen Kaffee köstlich

„Schortens“ (Pseudonym)
Heute hat die Köchin frei. Es gibt den rest von Gestern - Geschnetzeltes mit Gemüse-.

Kotelett, Salzkartoffeln, Erbsen-Möhren und Blattsalat mit süßer Soße.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Italienischer Brotsalat *

heute war's grad echt lecker
Clamawis Sohn und ich, 8 Nacksteaks, 4 Flaschen Bier, 2 Brötchen,
scharfe Pepperoni und Ketchup
Mensch, was brauchst Du mehr???
jetzt muss ich nur noch fürs Frauchen den Salat
und den gewünschten süßen Quark, mit selbstgeernteten Johannisbeeren, anrichten,
damit sie, wenn (falls) sie um 9 Uhr heimkommt, noch etwas zum Essen hat

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)
Hokaido gefüllt mit Reis, Kokosmilch, Curry und Chili langsam im Backofen gegart und dann lecker zum Auslöffeln *

ich mach heut "Saltimbocca alla Romana" auf die etwas andere art.... nämlich mit lachs statt dem kalbfleich dazu gibts gemüse (im ofen geröstet) und nudeln.... ich hoffe das schmeckt dann auch so gut wie ichs mir vorstelle, ist nämlich der erste versuch.....

Gemischter Salat mit Thunfisch und Ei, roten Zwiebeln, Chillis und frischen Kräutern. Hmmmmmmm

„Alfter“ (Pseudonym)
Heute gab's Kalbsschnitzel in Limonensauce mit Bandnudeln und Broccoli *yum*

bei mir gabs heut eine champingnon-zwiebel pfanne mit einem klecks kräuterquark