Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

gestern heiße Bratwurst im Brötchen, Joghurt Blutorange

Pasta-Lust heute würzige Trulli-Pfanne mit knackigem italienischen Gemüse und saftigen Geflügelwürstchen,
selbst gemachten Milchreis mit frisch-pürierten Erdbeeren aus Werder köstlich

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Ich hoffe mal, dass ich heute eine VERNÜNFTIGE Currywurst mit Pommes finde.

„Lage“ (Pseudonym)

gestern grottenschlechte Ofenkartoffel mit noch schlechterer Pute beim hiesigen Stammtisch, igitt. Nur das Dessert war lecker. Apfelküchlein mit Vanilleeis. Da kann man aber auch fast nix verpatzen.

Heute dafür koch ich selbst. Rindersteak medium, entweder mit Gorgonzola-Topping oder mit grob geschnittenen gebratenen Zwiebel und Oliven, ich überlege noch. Dazu meine Ofenkartoffel und grüne Bohnen.

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Die beste Currywurst gibt's nur zu Hause! Etwas worchestersauce, ganz klein gewürfelte rote Zwiebeln, viele Gewürze, einen kleinen Tick garam marsala und etwas rauchige Barbecue Sauce ... Mein Mann sagt immer, dafür würden Männer morden

„Norderstedt“ (Pseudonym)

Bei mir gab es gerade Hähnchen süß mit Reis. Also Hähnchen mit Mango und Pfirsich ;)

„Recklinghausen“ (Pseudonym)

Hmm ... Eigentlich war oben noch vermerkt was es heute gibt - aber es wurde wohl nicht gespeichert ...

Na gut, heute Abend gibt's Trüffelrivioli mit Cocktailtomaten und Tigerprawns in leichter Weißwein-Sahne Sauce ... Freu mich schon

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Rigatoni und eine Balsamicoreduktion mit frischen Tomaten, Frühlingszwiebel, Pinienkernen und Basilikum schön frisch und lecker *yummi*

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Ich habe heute in meinem Lieblingslokal geschlemmt.. Flammkuchen mit Schinken, Pilzen, Zwiebeln...
war so schmackhaft, um dieses "tolles Sommerwetter" zu trotzen.

„Schortens“ (Pseudonym)

Heute Abend gab es selbst gemachtes Knäcke und einen Tunfischsalat als Brotaufstrich. Zum Nachtisch Joghurt mit frischen Erdbeeren.

Weil ich grad am Schreiben bin.

Morgen gibt es Pfannkuchen aus Lupinenmehl, gefüllt mit Champion, Kräutertofu,Tomätchen und Käse. Dazu dem Berni seinen Eisbärensalat.

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Es war wenig los an jenem Septembertag in Berlin, Herta Heuwer hatte im Imbiss Zeit zum Experimentieren: So schuf sie aus Langeweile die Currywurst. Heute wäre Herta Heuwer 100 Jahre alt geworden.

Wer will da noch Hamburger, Döner oder Pizza??????

Mit einem Augenzwinkern wünsche ich allen einen schönen Sonntag

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Selbstgemachte pikante Bliny mit Kartoffel-Hack-Pilz-Zwiebeln gefüllt und in der Butter gold-braun knusprig angebraten mit Schmand serviert...köstlich

„Alfter“ (Pseudonym)

Heute gibts homemade Fastfood....
Hähnchennuggets mit Buttermilch-Mais-Panade, im Ofen gebacken, dazu Kartoffelspalten, Sour-Cream und Salat...

heute Abend
Bratkartoffeln mit Speck, Eiern, frischen Kräutern, sauren Gurken und einem Salat

denn die Kartoffeln müssen weg, nachdem Mama und Sohn gestern auschl. Bratwürste und Spargel in einer hellen Soße (die ich irgendwie zusammengematscht habe) bis hin zum Topfauslecken gegessen haben. Gut, ich hatte mir vorsichtshalber eine dunkle Speck-Zwiebel-Soße zu den Kartoffeln gemacht. In weiser Voraussicht, dass ich von den 2kg Spargel nicht allzu viel .... und so war es denn auch :-)))

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Heute Abend wird gegrillt.

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Angestiftet von Berneck (danköööö) gibts bei mir heute auch Bratkartoffeln, aber ohne Speck und Eier, dafür mit Baconstreifen und Gurkensalat!

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Heute gibt es was vom Meefest in Haßfurt.

Ich hatte erste gelesen "Frau am Spieß"

Ist aber doch nur die Sau am Spieß *lach*

„Schortens“ (Pseudonym)

Hab gestern Abend günstig Putenbrust ergattert. Da gibbet heute Putenschnitzel "Natur". Mit in die Pfanne kommen ein paar frische Aprikosen, etwas Sahne und ein Käsehäubchen fürs Schnitzel. Dazu einen schönen Blattsalat.

„Alfter“ (Pseudonym)

Heute Abend wird gegrillt :-)
Somit gibts Gambaspieße und Steak, dazu Grünen Salat und Reissalat, und allerhand Naschereien (Tomate/Mozzarella, gegrillte Zucchini und Maiskolben, eingelegte Paprika und Pepperoni, sowie Baguette und Saucen)....yum....

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute Pizzabrötchen. Bekomme besuch und da ist Fingerfood ganz gut

Käse, Schinken, Mais, geriebener Käse, Schmand, Pilze etc vermengen und würzen und auf halbierte Brötchen geben. Das Ganze dann in den Backofen zum Überbacken

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gabs Reis mit Gemüse "quer durch den Kühlschrank", Erdnusssoße und Hühnchenfilet