Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Lage“ (Pseudonym)

ein lieblingsessen der kinder, die heute kommen. spargelcremesuppe, cordon bleu (mit extra viel käse), bratkartoffeln (oder selbstgemachte kartoffel wedges), grüner salat

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Kartoffeln mit Kräuterquark und Spargel

„Warstein“ (Pseudonym)

Mandarinen-Nudelsalat mit gegrillten Putenwürfeln, an einer Marinade aus: Erdnussöl-Sojasoße-Salatgewürz-Pfeffer/Chilli-Salz und Honig-Senf

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Gestern habe ich Geflügel-Karotten-Pfanne zubereitet
Heute Spaghetti mit Auberginen-Krabben in der Tomatensauce

„Meschede“ (Pseudonym)

Auch wenn ich bestimmt danach net mehr geküsst werde - morgen/heute gibts bei mir Bandnudeln mit Putenstreifen in einer Knoblauchkäsesauce ;)

„Krefeld“ (Pseudonym)

Wer dich küssen will, der tut das auch mit Knoblauchfahne ;-D

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute wird es geben: Linsensuppe und ein süßes Omlett mit Holunderblüten

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibt es heute Wraps. Gefüllt mit Pute, Salat, Käse etc

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

heute war es in Berlin ziemlich frisch und regnerisch,
daher habe ich ein leckeres Eintopf gezaubert..
zart geschmortes Gulasch vom Schwein mit viel Zwiebeln und Kartoffeln verfeinert mit frischem Dill, etwas Paprika, Frischkäse und buntem Pfeffer!

„Meschede“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute/morgen Rinderroulade (schön mit Senf eingerieben - Möhren, Gurken und rohem geräuchertem Speck) dazu Nudeln :)

gestern Nudel-Thunfisch-Salat "aus der Lamäng",
dazu "Römischer Salat"
der Nudelsalat hat wohl voll den Geschmack vom Mama u. Sohn getroffen,
ich hab' davon jedenfalls, nach dem Servieren und kurz die Küche aufräumen,
nur noch die leere Schüssel gesehen

heute Abend werde ich wohl fürs Frauchen
einen griechischen Bauern zu Salat verarbeiten,
den ich mit gegrillten Putenbruststreifen reiche
und
für ihren Sohn und mich gibt es gegrillte Bratwürstchen (bis zum Abwinken)
mit Tomatensalat und frischem Kräuter-Baguette

„Lingen“ (Pseudonym)

Eierschupfnudeln mit Mangold-Frischkäsesoße....meine Kiddies lieben es:-)

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Ich gehe jetzt gleich zu meinem Brezenwirt und esse Filetsteak natur.

Medium mit einer halben Zitrone dazu.

Beilagen= KEINE

Fleisch PUR

„Tettnang“ (Pseudonym)

Gestern gab es Matjessalat mit Äpfeln und Joghurtsauce und Pellkartoffeln, als Nachtisch Obstsalat aus Himbeeren, Aprikosen und Nektarinen

Heute gibts wohl nen Fertigburger aus der Packung ;o))))

Morgen dann selbstgemachte Semmelknödel mit Pilzragout

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute Abend gibts ein frisches Bauernlaibchen und mit Feta gefüllte Paprika oder Tomaten (mal gucken was eher weg muss)

„Rheinfelden“ (Pseudonym)

Heute gibts Kartoffeln mit Blumenkohl