Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Lage“ (Pseudonym)

selbstgemachte Lasagne mit grünem Salat und danach Erdbeeren.

morgen, Rinderrouladen mit Nudeln und Karotten.

„Schortens“ (Pseudonym)

Hühnersuppe, weil sooo erkältet.

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Saté - Spieße mit Reis und Salat ...

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

heute hatte ich Kochlust auf zartes saftiges mariniertes Brathänchen, knuspige Zuchini-Möhrenrösti und Schmetterlingsnudeln mit mageren Speck-Erbsengemüse und Kräuter-Knoblauchsoße

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Hackfleisch - Gemüse - Pfanne, weils schnell gehen muss.

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Spitzkohl in Currysoße mit Lachsfilet von Gestern noch.

Heute Nachmittag/Abend gabs Gurkengemüse mit Erdnuss-Tofu und Schmorzwiebeln.

„Tettnang“ (Pseudonym)

Spargel mit Kartoffeln, gekochtem Schinken und Sauce Hollandaise

„Vorpommern-Greifswald“ (Pseudonym)

Pasta mit selbstgemachten Bärlauchpesto

„Lage“ (Pseudonym)

am Abend Toast mit Taramas (Fischrogenpaste), weißen Zwiebeln und Zitronenscheiben, dazu Batavia Salat.

Mittags Steak mit einem Topping aus gebratenen Zwiebeln und schwarzen Oliven, dazu gebratenen Spargel (grün.weiß) und Bratkartoffeln.

„Vreden“ (Pseudonym)

Geräucherte Forelle mit Meerrettich und Brot

„Bonn“ (Pseudonym)

gebratene zucchini

„Waldkraiburg“ (Pseudonym)

Hatte heute Falafel mit Joghurtcreme*

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Nürnberger Rostbratwürstchen mit Sauerkraut.
Da stell ich mich doch gerne in die Küche :-)

„Vorpommern-Greifswald“ (Pseudonym)

Pfannkuchen, einer mit Schinken und Käse, einer mit selbstgemachter Brombeermarmelade.

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Weil draussen so frisch und regnerisch für die Jahreszeit ist, gibt es bei mir was wärmendes heute Schnitzel mit Pilzsoße, knusprige Kartoffelspalten aus dem Offen und knakigen frischen Salat

„Rhein-Pfalz-Kreis“ (Pseudonym)

Regenwetter
Heute gibt es kalte Küche und ein warmes Bett :-)

„Donaueschingen“ (Pseudonym)

Gleich kommt ein halber Hahn vom Hähnchenwagen und heute abend Nachos im Kino..

„Berchtesgadener Land“ (Pseudonym)

Paprikagulasch mit Reis

„Freyung-Grafenau“ (Pseudonym)

Kartoffel-Spargelcremesuppe, Risotto mit braunen Champigon und grünem Spargel (Spitzen) mit Parmesan und Schinken