Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Ettlingen“ (Pseudonym)

Tofu, Pilze, geräucherte Putenbrust, cocktail Tomaten, Hüttenkäse, Kürbiskernöl :)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Kartoffelbrei mit sauren Eiern

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Ich habe heute eine Sauerkrautsuppe nach dem Rezept von Himbeerbonbon gekockt.
Mir war die Suppe noch ein wenig zu sauer, deshalb hab ich einen EL Honig reingerührt. Außerdem habe ich die Suppe püriert.
Sehr lecker und sehr sättigend!

„Bad Salzungen“ (Pseudonym)

Schweinefilet im Pfeffermantel, dazu Champignon-Paprika-Gemüse in Pesto-Frischkäse-Rahm und Kopfsalat.

„Kempten“ (Pseudonym)

Heute kocht Mama :-) und die hat angekündigt daß es Fleischküchle, Kohlrabigemüse und Kartoffelpü geben wird *freu*

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Geflügelleber und den restlichen Kartoffelbrei von gestern

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Hähnchen-Gemüse-Käsegratin

Berni, Du isst aber auch manchmal wirklich verwegene Sachen ...

„Olpe“ (Pseudonym)

Pfannkuchen mit Zimt-Zucker oder Nutella Füllung...

Linseneintopf - mal anders
rote Linsen, Okras, Kartoffeln, Speck, pikant-scharfe türkische Wurst
(vielleicht ersetze ich die roten Linsen noch durch Kichererbsen,
dann wird es halt ein Erbseneintopf)

Clamawi ist auf den Geschmack gekommen und hat gestern einen türkischen Supermarkt geplündert,
jetzt ist die Speisekammer und der Hardware-Kühlschrank (im Gegensatz zum Software=Getränke-Kühlschrank) voll mit türkischen, griechischen, spanischen Spezialitäten

das wird ein "heisses" Wochenende :-)

„Vorderpfalz“ (Pseudonym)

Lasagne...freue mich schon gleich aufs Essen

„Kempten“ (Pseudonym)

Heute mittag kocht Kenntucky Fried Chicken für mich *freu*

„Ettlingen“ (Pseudonym)

calamaretti in Streifen geschnitten... angedünstet mit Petersilie und Zitronensaft. Das ganze auf Spinatbett und an Hüttenkäse mit Kürbiskernöl. Sehr sehr lecker.

„Lage“ (Pseudonym)

Rinderroulade, Rosenkohl, Nudeln

„Weser“ (Pseudonym)

Bauchfleisch knusprig mit Käsekartoffeln

gestern:
überbackene Fischfilets, Rote-Beete-Salat (gewürfelt in Knoblauch-Marinade), Bohnensalat, Basmatireis mit einer Zwiebel-Ajvar-Curry-Soße

heute: Reste von gestern
der Reis als Salat (aus der restl. Soße wird eine kalte Salatsoße angemacht),
gegrillt: scharfe, türkische Rindswurst,
warmes Fladenbrot