Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Pfannkuchen, zur Hauptspeise mit Spinat und Käse, zum Nachtisch mit Nutella gefüllt

gestern verschiedene "kalte Fischgerichte" mit Pellkartoffeln
heute aus den restlichen Pellkartoffeln teils Bratkartoffeln, teils Kartoffelsalat gemacht und dazu gebratene Fischfilets und Salat

und morgen mittag:
Fisch beim "Portugiesen" in Echternach/Luxemburg
(es ist mal wieder 'ne Einkaufstour mit Verwandtenbesuch angesagt)

„Schortens“ (Pseudonym)

heute gibt es Schweinegeschnetzeltes, Knödel und Blattsalat

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Lachsfilet unter Kräutern mit Kartöffelchen und einen Feldsalat dazu ... Lecker! ...

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Knoblauch-Speck-Hähnchen mit Rosmarin-Kartoffeln

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Aus den restlichen Pfannkuchen vom Freitag: Flädlesuppe und Topfenpalatschinken

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Putenschnitzel mit Zwiebelgemüse und gefüllten Kartoffeltaschen und dazu noch Rucolasalat mit Tomaten und Mais ... Super lecker!!! ...

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Rinderrouladen mit Rosenkohl und Semmelknödel

„Herford“ (Pseudonym)

Heute werde ich Linsensuppe kochen, Hmm Lecker.

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Königsberger Klopse

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Gebratene Steckrüben, Rührei und Gurkensalat

„Tettnang“ (Pseudonym)

Fisch im Tontopf (okee.. in Auflaufform ;o) nach spanischer Art und als Beilage patatas bravas

„Haan“ (Pseudonym)

bei mir gabs heut Buchstabensuppe :D

„Schortens“ (Pseudonym)

Es gab eine Gemüsesuppe

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Milchreis mit Zucker und Zimt

„Kempten“ (Pseudonym)

Ich backe jetzt erst mal türkischen Schokoladenkuchen... Mit dem Kochen... glaub heut gibts ein kulinarisches Highlight ^^ einen Eiweiß-Shake *lol*

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Blumenkohl mit Käsesauce

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Kartoffel-Gemüsesuppe mit Rindfleisch

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprika mit Reis