Was kochst du heute?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 4889 Antworten

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Spiegelei mit Gürkchen

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Putenschnitzel mit Paprika-Zwiebelgemüse und Bratkartoffeln

„Schortens“ (Pseudonym)

Gemüsesuppe mit Mettenden

„Rudolstadt“ (Pseudonym)

Pastinaken-Eintopf

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Kalte Küche... Tomatensalat und Knobibrot

„Meckenheim“ (Pseudonym)

Lasagne mit Spinat, Tomaten, Erbsen und Tofuwürstchen

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

okay Alpi, ich mach mich dann schon mal auf den Weg ... *g*

„Ostalbkreis“ (Pseudonym)

Calenberger Pfannenschlag mit Pellkartoffeln und saurer Gurke

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

Kladeradatsch ;o)

„Kempten“ (Pseudonym)

Sauerkrautsuppe mit dreierlei Käse... wird eine Premiere, bin echt gespannt wie die wohl schmeckt :-)

„Fränkisches Seenland“ (Pseudonym)

Paprika-Würstchen-Pfanne

„Idar-Oberstein“ (Pseudonym)

Chili

„Greven“ (Pseudonym)

kleine Kartoffeln, vegane Streifen, Paprikaschoten, Chiccore und Zwiebeln in den WOK , dann abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer und Sojasahne.......lecker wars......morgen gibt es den Rest

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Gestern gabs Schweinerouladen, Kartoffeln und Rotkohl und heute ein gemischter, großer Salat mit Thunfisch und Honig-Senf-Dressing

„Neu Wulmstorf“ (Pseudonym)

Und heute Strammer Max :)

„Lindlar“ (Pseudonym)

Nachdem ich gestern zum Schlemmen eingeladen war, gibt es heute etwas Einfaches und Bodenständiges. Passen zum grauen Herbstwetter: Chinakohl-Kartoffel-Suppe

„Nürnberger Land“ (Pseudonym)

...wir sind heute faul... und haben uns Döner geholt

„Kempten“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute eine Tomaten-Frischkäse-Suppe mit Shrimps...