Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

😂 😂 😂
Also ganz ehrlich, natürlich probiert man ein neues Brot gleich... Und natürlich noch warm....
Verkohlt schmeckt es nicht, aber es ist total langweilig!
Werde ich nicht noch mal kaufen und backen.

😆😁😎

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Apfelmuskuchen

„Frechen“ (Pseudonym)

Ich nenne es mal Herbstkuchen...
Eine Mischung aus Zwetschgen, frischen Feigen, und Birnen, auf einem Haselnuss Rührteig

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)

boooaahey...es gibt Tage da hasse ich diesen Thread...😭

@Deine_Knutschkugel
Einfach nur geil...sowohl die Zusammenstellung, wie auch die Optik!!👍

und
*lebensfroh* ebenso!!

Guter Ansporn endlich meinen neuen Ofen einzuweihen...😏

„Gelsenkirchen“ (Pseudonym)

Da hab ich auch ziemliche Stielaugen bekommen 👀 - tolle Kombination @Deine_Knutschkugel und die Garam Masala Schnecken klingen auch phantastisch.

„Frechen“ (Pseudonym)

Danke Mädels, ich bin jetzt ziemlich überrascht. Optisch fand ich den Kuchen nicht so hübsch, da er etwas "chaotisch" aussieht. Aber Zwetschge mit Feige ist einfach megalecker und warum immer nur eine Sorte Obst verwenden.... 😋

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Birnenkuchen.... bissel dunkel geworden. Wenn man nicht gut aufpasst 🙈

„Senftenberg“ (Pseudonym)

"Bürli"
Teig ist über Nacht im Kühlschrank aufgegangen, nun sind 15 Stck. fertig. 🙂

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

ohhh... das Rezept klingt interessant Frau Holle.
Ich backe selten Brötchen, bzw. esse die auch selten. Irgendwie mag ich Schnittchen lieber ;o))
Aber wenn dann gerne Roggenbrötchen.
Das Rezpet notiere ich mir auf jeden Fall !

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Nur zu! 🙂 Ich habe sie auch das erste Mal gemacht, aber gleich die doppelte Menge. Ich friere dann portionsweise ein.
Sie sind genau so geworden, wie im Video beschrieben.
Die Mischung von Dinkel und Roggen hat mich auch angesprochen. (Weizen vertrage ich schlecht.)

Ein Käsekuchen für mich ganz alleine 😜, den ich hier schon postete... Und meine allerersten Kürbiskernbrötchen, die aus einer kohlenhydratreduzierten Mischung stammen. Dazu Quark, Eier und Wasser....
Eigentlich sollte man 15 Brötchen daraus formen. Die kamen mir aber so klein vor.... hüstel.... Nun sind es weniger Brötchen, dafür aber sehr groß 😁😆.

„Geseke“ (Pseudonym)

Dieser Thread macht echt hungrig :)

Bei mir gibt es heute einen Pflaumenkuchen.

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Rosinen Brioche mit Übernachtgare im Kühlschrank

Früüühstück ☺

„Lauf an der Pegnitz“ (Pseudonym)

😭....ich spüre die normannische Salzbutter in den warmen Brioche zerinnend meinen Gaumen schmeicheln.....😭

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Ohhh... das mit der Salzbutter könnte wirklich lecker sein 🤤
Müsste ich das nächste mal ausprobieren

„Biberach an der Riß“ (Pseudonym)

Ich hasse Rosinen in Gebäck. Aber diese Brioche. Große Güte wie geil sehen die denn aus?