Was backst Du heute ???

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 3602 Antworten

„Bochum“ (Pseudonym)

Danke Blackadder! Ich liebe diese Gewürzkombination, ganz besonders aber Muskat und Ingwer, die ja beide im Teig vorkommen. Das kann nur köstlich werden.

„Lengerich“ (Pseudonym)

@DoA
Ich gestehe........nein ;-))

Sie lagen noch von Weihnachten im Tiefkühler und mußten "weg".
Genauso, wie der Rest selbstgemachter Eierlikör von Weihnachten.
Aber die Torte war trotzdem lecker....und sehr mächtig, ächtz,


Ich bin so eine Kreativ Köchin /Bäckerin.
Über Ostern habe ich ziemlich viele Schokohasen geschenkt bekommen. 3 sind bei den Nachbarn im Briefkasten gelandet.
Mit den anderen werde ich wohl demnächst mir was Neues einfallen lassen. Kuchen, Muffins, Mousse, Pudding, Eis oder was auch immer...... abwarten.

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Schokokusstorte und Quarkwaffeln

„Kaufbeuren“ (Pseudonym)

Hefezopf... da ich gar nicht auf dem Schirm hatte, dass heute die Bäckereien nicht geöffnet haben 😮

„Itzehoe“ (Pseudonym)

Erdbeerrolle

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Für mich neues Rezept ausprobiert: Flachswickel (Schwaben).

Das war dann heute mein Frühstück, denn mein schönes Dinkelvollkornbrot hatte Schimmel angesetzt. Hält wohl nicht lange...

Flachswickel...danke, dass du mich auf die Idee gebracht hast @XXLady...das mache ich demnächst auch mal...

Wir sind gerade in der schlechtesten Jahreszeit für Brot und andere Backwaren...das Getreide ist vom letzten Jahr und jetzt wird es warm...deshalb schimmelt alles sehr schnell...

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Rhabarbercrumble

„Lengerich“ (Pseudonym)

Die Schoko-Osterhasen Reste sind unter den Hammer gekommen und im Nusskuchen gelandet.
(Die Freundin aus dem Einzelhandel bringt die immer Tütenweise mit, bevor sie im Müll landen)

„Geislingen an der Steige“ (Pseudonym)

Rhababer-Schmandkuchen

„Langenfeld“ (Pseudonym)

Heidelbeerkuchen mit Quark

„Einbeck“ (Pseudonym)

@ B-Engel
Was bedeutet denn das "W" in LCW..?
Google spuckt mir nur ne Firma mit dem Namen aus.
(ja, LC ist mir klar..)
Oder benutzt Du Fertigmischungen der Firma..?

„Einbeck“ (Pseudonym)

Das dachte ich mir auch ;-))
Aber beantwortet meine Frage nicht😉

„Senftenberg“ (Pseudonym)

Dinkelvollkornbrot