Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Wegberg“ (Pseudonym)

Yogurtlu Eriste

Was für ein Glück, dass wir es alle gegessen haben... vieeeel Knoblauch :-)

„Seelze“ (Pseudonym)

Spinat mit Spiegelei

„Mettmann“ (Pseudonym)

Spaghetti mit Brokkoli und Parmesan

„Hennef“ (Pseudonym)

heiß salat mit eisberg paprika tomaten balsamico keine lust auf warm

„Mettmann“ (Pseudonym)

Toskanischer Brotauflauf - heute mal mit Ziegenkäse anstatt Mozarella ...... sehr lecker!

„Duisburg“ (Pseudonym)

@Schokorella, verrätst Du das Rezept?

Pilze in Rahmsauce, Reis und Salat

„Mettmann“ (Pseudonym)

Gern ChristineAufSuche. Für zwei Personen, große Auflaufform, darin in Würfel geschnittenes Ciabatta (150 - 200g), 2 große Fleischtomaten (in mundgerechte Stücke geschnitten), normalerweise 2 Kugeln Mozarella, ich hatte heute eine Ziegenkäserolle (in Würfelchen geschnitten),eine Handvoll Oliven. Alles vermengen, dann mit Olivenöl und Pesto beträufeln und ab in den Ofen. 25 Min. Bei 200 Grad.
So mag ich es am liebsten, simpel in der Zubereitung und sehr lecker .....

„Duisburg“ (Pseudonym)

Super, Schokorella, ich danke Dir SEHR!!! Werde es die Tage mal ausprobieren.

„Hennef“ (Pseudonym)

nudeln mit viel gemüse

Gemüsesuppe: Kartoffeln, Karotten, grüne Bohnen, eine Zwiebel (habe ich noch von dem Soßen-Experiment übrig) und damit mein Körper all diese Vitamine verträgt, noch ein Glas Würstchen reingeschnitten ;-). Die Suppe reicht locker noch für morgen und wahrscheinlich sogar Montag, so soll es sein :o)))

„Lindlar“ (Pseudonym)

Penne mit einer Freestyle- Soße: Zwiebeln, Paprika, Tomaten in Öl geschmurgelt, mit Brühe aufgegossen und Tomatenmark angedickt, Pfeffer, Salz, Pizza-Gewürz und dazu Grana Padano

„Hennef“ (Pseudonym)

planänderung keine lust auf pasta aber gemüse drum gemüsereis

„Seelze“ (Pseudonym)

gemischter Salat mit Feta Käse

„Hennef“ (Pseudonym)

ofengemüse mit salat

„Mettmann“ (Pseudonym)

Champignonpfanne mit Kräuterfrischkäsesoße, Pommes und Tomatensalat

„Lindlar“ (Pseudonym)

Aprikosen-Chutney und Apfel-Ingwer-Zitronen-Konfitüre

Zu Mittag gabs Pellkartoffeln mit Quark.

„Seelze“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln mit Gurkensalat