Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Lindlar“ (Pseudonym)

Blattspinat mit Lachs und Tagliatelle

„Seelze“ (Pseudonym)

Rippchen gegrillt und zum Nachtisch birnenpfannkuchen..habe bisher noch nie pfannkuchen mit Birne gemacht.fand die Idee hier aber recht ansprechend..mh ggf mit einer Kugel Eis drauf

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Ja die Birnenpfannkuchen sind total lecker.In den Teig etwas Vanillezucker und Butteraroma reinmachen.Zum Schluss Prise Zimt drauf.Yummi..😃

„Traunreut“ (Pseudonym)

Liebe unvegane Eltern,
können wir mal kurz etwas klären, ich bin gerade etwas unsicher. Ihr fresst euren Kindern in der Gegenwart die Existenz in 30 Jahren weg und warum genau stört euch das nicht weiter? Weil ihr darauf spekuliert, dass ihr tot seid, wenn euch der eigene Nachwuchs fragt, was diese egoistische Arschlochtour sollte? Geht ihr davon aus, dass die Lendenfrüchte euch auch in 3 Jahrzehnten viel mehr lieben als zum Beispiel Sauerstoff und Trinkwasser, weil sich das halt so gehört? Oder setzt ihr voll auf die Karte, dass eure Top-3-Argumente "Alleine konnte ich doch nichts machen", "Tiere waren lecker" und "Bereits Ururururururururururgroßvater hat der Umwelt ins Knie gefickt" auch ziehen, wenn Kevin und Chantal kritisch eruieren, warum genau ihr diese Welt zum Wüstenplaneten spachteln musstet?

Jens Grote

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Lecker. Wie waren die Fischklößchen @ Engel mit Flugbesen?

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Bei mir gibt es heute mal wieder good old Hackfleisch Soße mit Nudeln

„Rodgau“ (Pseudonym)

@NanuNina
Seehhrrr lecker! Die Fischklößchen sind wie erwartet nicht perfekt geworden, aber das tat dem Genuss keinen Abbruch!
Das nächste Mal kommt der Fisch evtl. nur als Stückchen in die Suppe.

„Duisburg“ (Pseudonym)

Heute gab es selbst gemachten Kartoffelbrei mit Karottengemüse und Pfeffersteak

„Seelze“ (Pseudonym)

Bratkartoffel Reste mit Spiegelei..aber gestern die Birnenpfannkuchen waren einfach genial..ich ziehe heute noch eine Sabber Spur hinter mir her..gibt es jetzt oefters..

„Andernach“ (Pseudonym)

Ich hab keine Ahnung.. viel zu heiß ^^

„Hennef“ (Pseudonym)

bei heißemwetter bei mir heute feldsalat mit hüttenkäse und balsamicoderssing

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Irgendwas mit Kartoffeln

„Duisburg“ (Pseudonym)

Gegrilltes und Gurkensalat

„Seelze“ (Pseudonym)

Salat mit Kaese und Thunfisch
Dazu Fladenbrot

„Laatzen“ (Pseudonym)

Tomaten mit Mozarella und Balasamicodressing......dazu Ciabatta

„Seelze“ (Pseudonym)

Pizza mit Thunfisch Sardellen Paprika gekochtem Schinken Pilze..fremd gekocht in unserer ortsansaessigen Pizzeria

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Ich brate heute Schweinenackensteaks und Merguez-Würste. Dazu gibt es Gurkensalat.

„Wandlitz“ (Pseudonym)

Was ich heute koche...?
NIX!
Ich WERDE gekocht in meiner eigenen Sauce...*blubber

„Traunreut“ (Pseudonym)

Yogi - Tee

:)