Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Oranienburg“ (Pseudonym)

veganes Rinderfilet mit Gemüse und Basmatireis

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Zum Frühstück Spiegeleier und heute Abend selbstgemachte Pizza mit Thunfisch und Zwiebeln

„Seelze“ (Pseudonym)

Ravioli aus der Dose mit Parmesankaese

„Rodgau“ (Pseudonym)

Nudeln und Gurken-Tomaten-Salat

„Hennef“ (Pseudonym)

gnocchi mit tonatensoße

„Hennef“ (Pseudonym)

gnocchi mit tonatensoße

„Duisburg“ (Pseudonym)

Hühnerfrikassee mit Reis und Salat

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Birnenpfannkuchen

„Seelze“ (Pseudonym)

Gegrilltes und Bohnensalat

„Duisburg“ (Pseudonym)

Tagliatelle und grüner Spargel

„Hennef“ (Pseudonym)

griessuppe und feldsalatmuss grad schmunzeln weil mein neffe fragte alskleiner zwerg immer tante....kochst du heute wieder salat.....bei kindern wird salat gekocht fand das so goldig heute is er 18 die zeit vergeht

„Lindlar“ (Pseudonym)

Italienische Gemüsepfanne mit Dinkelpenne und Grana Padano

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Schnitzel Wiener Art mit Kartoffelgratin

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Gulascheintopf mit Röstbrot

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Lasagne Bolognese

„Duisburg“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf

„Bruchköbel“ (Pseudonym)

Gebratene Maultaschen überbacken

„Andernach“ (Pseudonym)

Tortellini in einer Spinat - Gorgonzola Soße mit Knoblauch und Kirschtomaten :D

„Seelze“ (Pseudonym)

Apfelpfannkuchen und zum Nachtisch Erdbeerchen

„Lindlar“ (Pseudonym)

Geschmorte Champignons mit Zwiebeln und Creme fraiche + Reis

„Gardelegen“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Spinat und Putenhacksteak