Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Sehnde“ (Pseudonym)

Heute Abend gibt es Bandnudeln mit Lachs-Soße! Yummy! :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Wirsingeintopf mit Rindfleisch

„Zülpich“ (Pseudonym)

Spaghetti al Tonno

„Wegberg“ (Pseudonym)

Gestern Tafelspitz mit grüner Sauce und Kartöffelchen

Heute soll ich bekocht werden. Mit einer Rindersuppe... genau, aus der Brühe vom Tafelspitz, dann Lammfilets mit rote Linsen Salat und ich glaube frittierten KartoffelSpalten und zum Nachtisch irgendwas mit Ananas :-)

„Kreuztal“ (Pseudonym)

Steak braten Champions dazu und zum Schluss Rosenkohl dazu.... einfach mal ausprobiert... war lecker :-)

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Sauerkraut mit Kassler und Mettenden.

„Zülpich“ (Pseudonym)

geschmorte Zuccini mit Schinken und Zwiebel, dazu Kart.-pürree

„Hennef“ (Pseudonym)

schinkenknödel in tomatensoße

„St. Wendel“ (Pseudonym)

Grüne Bohnen (Eintopf) leckerrrrr

„St. Wendel“ (Pseudonym)

Brokkoli mit Thunfisch in Tomatensauce und Spaghetti