
„Sehnde“ (Pseudonym)
Heute Abend gibt es Bandnudeln mit Lachs-Soße! Yummy! :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)
Wirsingeintopf mit Rindfleisch

Reste von gestern: Pulled Pork mit Salat und Kapü.

One Pot Pasta Tomate-Thunfisch

Gulasch mit Steckrüben und anderem Wurzelgemüse

gedämpfte Hähnchenbrust mit Süßkartoffelpüree und Möhren-Lauch-Gemüse

Gefüllte Paprika mit Tomatensauce für den TK-Schrank (der freut sich schon, lach), denn der letzte Vorrat ist schon verbraucht und dann gibt es noch überbackene Schinkenfleckerl und einen feinen Chinakohl-Kartoffelsalat mit Kürbiskernöl zum Jetzt-und-hier-Essen :-)

Kartoffeln mit weißem Käs'

Flammkuchen mit Ziegenkäse, Birnen und Walnüssen

ich komm vorbei :-D

Entenbrust im Kritharaki-Bett an gratiniertem Rosenkohl

„Zülpich“ (Pseudonym)
Spaghetti al Tonno

„Wegberg“ (Pseudonym)
Gestern Tafelspitz mit grüner Sauce und Kartöffelchen
Heute soll ich bekocht werden. Mit einer Rindersuppe... genau, aus der Brühe vom Tafelspitz, dann Lammfilets mit rote Linsen Salat und ich glaube frittierten KartoffelSpalten und zum Nachtisch irgendwas mit Ananas :-)

„Kreuztal“ (Pseudonym)
Steak braten Champions dazu und zum Schluss Rosenkohl dazu.... einfach mal ausprobiert... war lecker :-)

Lachsforelle im Gemüsebett

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Kartoffeln, Sauerkraut mit Kassler und Mettenden.

Rinderleber kurzgebraten mit Salbei.

„Zülpich“ (Pseudonym)
geschmorte Zuccini mit Schinken und Zwiebel, dazu Kart.-pürree

„Hennef“ (Pseudonym)
schinkenknödel in tomatensoße

„St. Wendel“ (Pseudonym)
Grüne Bohnen (Eintopf) leckerrrrr

Richtig geiles Steak mit Gemüsemischmasch.
Passt zwar nicht dazu: aber auch Lemon Curd.

Heute gabs Schnitzel mit Knödel. ^^

Entenkeulen mit Spinat und Champignons

„St. Wendel“ (Pseudonym)
Brokkoli mit Thunfisch in Tomatensauce und Spaghetti