Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Celle“ (Pseudonym)

selbstmarinierte Kartoffel- und Kürbisspalten im Ofen..mit Fetakäse obenauf dazu einen Kräuterquark..mjammi

„Suhl“ (Pseudonym)

Sauerkraut, Salzkartoffel und Kassler stehen auf dem Plan.

„Hennef“ (Pseudonym)

ganz stink normalen hawaitoast

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Eine leckere Kürbissuppe.

„Suhl“ (Pseudonym)

Gestern vorgekocht, Hähnchenfilet mit Nudel und Tomatensoße. Dazu noch einen Endiviensalat

„Zülpich“ (Pseudonym)

Risi-Bisi mit Fisch und Zitronen-Butter-Sauce

„Celle“ (Pseudonym)

Feta-Paprika-Frikadellen auf gemischtem Salat

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute grillt mein Lieblingssteakhaus für mich... Einmal Steak satt :-)
Mit Allem was dazugehört.

„Gütersloh“ (Pseudonym)

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Chili und Kurkuma - dazu für mich Fleischfresserin ;) noch Satay-Spieße

„Suhl“ (Pseudonym)

Zucchinipuffer und Salat

„Hennef“ (Pseudonym)

mittags schnelle faule küche rührei aus der mikrowelle spart das fett passt super zu meiner diät ;-)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Tafelspitz mit Meerrettich *

„Nordenham“ (Pseudonym)

Scharfe Kurbiscremesuppe mit Ingwer und Jalapeño

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gegrillter Kürbis mit Hackfleisch und Chili *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Champignonpfanne mit viel Zwiebel und etwas Schinkenwürfeln

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gegrillter Lachs mit Ahornsirup dazu Wildreis und davor einen Caesar Salad *

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Sauerkraut-Mettenden-Kartoffelpfanne

„Hennef“ (Pseudonym)

fischstäbchen aber nicht in der pfanne sondern im backofen bei 250grad umluft werden auch knusprig und sind nicht so fettig