
Ofenkartoffel mit Pilz-Schmand-Füllung

Ofenkartoffel mit Zwiebel-Speck-Schmand Füllung

Oh Twinkle das klingt lecker! Wie machst du die genau?

große, dicke Kartoffeln vorkochen, pellen und mit einem Löffel auskratzen.
Das Ausgekratzte zusammen mit Schmand (oder Creme Fraiche, was gerade da ist), Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, ausgelassenen Schinkenwürfen (alternativ auch ein bisschen angebratenes Hack) und angeschwitzten Zwiebeln vermischen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. MIt Käse bestreuen und für 15 min. in den Ofen.
Als weitere Variante: klein geschnittenes Gemüse unter die Mischung geben oder größere Gemüsestücke (nehm gern das TK-Kaisergemüse) in die Kartoffeln legen bevor die Mischung drüber kommt.
Bon Appetit

Es wird gegrillt (Rindersteaks und Putenfleisch)... dazu gibt es eine große Schüssel Feldsalat mit einem selbstgemachten Dressing aus Honigsenf, dunklem Balsamicoessig,meha kleingeschnittenen Zwiebeln (oder Frühlingszwiebeln), italienischen Kräutern (leider nur aus dem Streuer), grünen Oliven (ohne Kern) und Schafkäsewürfeln. *jammy

„Rodgau“ (Pseudonym)
großer Romana-Tomaten-Salat und gebratenes marin. Nackensteak

Schoko-Zimt Grießbrei mit Vanillesoße wie von der Oma. <3

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Vitello Tonnato*

Grillwürstchen mit Fenchel, Tomatensalat und frisch gebackenes Brot

„Versmold“ (Pseudonym)
Grießbrei, hat mich animiert!! :D.

Gebackene Austernpilze, "Grundsubstanz" vom Lidl (TK) und den Rest hat meine Heissluftfritteuse erledigt - echt schade, dass ich nur eine Portion hatte... :-)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Heute ist Barbecue Abend mit Allem was dazugehört*

Heute gibt es adliges Essen

Pulled Pork und Apfel Bällchen

„Celle“ (Pseudonym)
die erste Kürbissuppe für dieses Jahr

„Hildesheim“ (Pseudonym)
Hatte seit gestern Pasta Jieper ... mit Radicchio, Nuss, Parmesan und Birne. Mjamm

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Glasnudelsalat mit Wasabi Garnelen*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Gemüsestrudel *

Kartoffelsuppe mit Hackbällchen <3

„Zülpich“ (Pseudonym)
Geschmorte Champignons mit Hähnchen

„Rodgau“ (Pseudonym)
Spießbraten mit Eisberg-Tomaten-Salat

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)
Grützwurst mit Apfelmus und Kartoffelpürree.

Hühnerfilet und Nudeln, all-in-one in einer Pfanne gemacht, klappte super!

Frikadellen mit Kartoffelbrei und Zwiebelsoße

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Bei dem tollen Wetter lieber kühle Sachen, somit eine bunte Salatschüssel mit Walnüssen *