Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

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große, dicke Kartoffeln vorkochen, pellen und mit einem Löffel auskratzen.
Das Ausgekratzte zusammen mit Schmand (oder Creme Fraiche, was gerade da ist), Kräutersalz, Pfeffer, Muskatnuss, ausgelassenen Schinkenwürfen (alternativ auch ein bisschen angebratenes Hack) und angeschwitzten Zwiebeln vermischen und in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen. MIt Käse bestreuen und für 15 min. in den Ofen.

Als weitere Variante: klein geschnittenes Gemüse unter die Mischung geben oder größere Gemüsestücke (nehm gern das TK-Kaisergemüse) in die Kartoffeln legen bevor die Mischung drüber kommt.

Bon Appetit

Es wird gegrillt (Rindersteaks und Putenfleisch)... dazu gibt es eine große Schüssel Feldsalat mit einem selbstgemachten Dressing aus Honigsenf, dunklem Balsamicoessig,meha kleingeschnittenen Zwiebeln (oder Frühlingszwiebeln), italienischen Kräutern (leider nur aus dem Streuer), grünen Oliven (ohne Kern) und Schafkäsewürfeln. *jammy

„Rodgau“ (Pseudonym)

großer Romana-Tomaten-Salat und gebratenes marin. Nackensteak

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Vitello Tonnato*

„Versmold“ (Pseudonym)

Grießbrei, hat mich animiert!! :D.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute ist Barbecue Abend mit Allem was dazugehört*

„Celle“ (Pseudonym)

die erste Kürbissuppe für dieses Jahr

„Hildesheim“ (Pseudonym)

Hatte seit gestern Pasta Jieper ... mit Radicchio, Nuss, Parmesan und Birne. Mjamm

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Glasnudelsalat mit Wasabi Garnelen*

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Gemüsestrudel *

„Zülpich“ (Pseudonym)

Geschmorte Champignons mit Hähnchen

„Rodgau“ (Pseudonym)

Spießbraten mit Eisberg-Tomaten-Salat

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Grützwurst mit Apfelmus und Kartoffelpürree.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Bei dem tollen Wetter lieber kühle Sachen, somit eine bunte Salatschüssel mit Walnüssen *