Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich habe heute meine neue Wokpfanne getestet und bin total zufrieden. Keramikbeschichtung ist klasse!
Es gab Asiagemüse m. gebratenen Tofuwürfeln und Basmatireis.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lopinogemüsepfanne mit Reis*

„Warendorf“ (Pseudonym)

Es ist Kohlzeit.. also gibt es Kohl-Hackfleisch-Pfanne mit Spätzle oder Kartoffeln..jammi!

„Wegberg“ (Pseudonym)

Gestern gab es Steak mit grünen Bohnen und Kartoffel Gratin

Heute lasse ich mich bekochen :-)

„Zülpich“ (Pseudonym)

Heute Abend mache ich Pilzrisotto...hmm, freue mich schon drauf.
Mittags gabs nur ein Brot mit Käse.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

King Prawns mit Tomatentagliatelle* und Salat

„Warendorf“ (Pseudonym)

Einzelstückerl, hast du das Rüttingbrot selber gebacken? :) das ist eines meiner Lieblingsbrote und wenn ich Zeit habe, backe ich das selber.. ansonsten aus dem Bioladen..

Heute Mittag gibt es bei mir nur eine schnell gekochte rote Grütze, die ich aus - im Sommer eingefrorenen Gartenfrüchten -mache..dazu ein bisschen Joghurt und fertig.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Ich mache mir nachher eine Pilzpfanne mit ein paar Penne dazu

„Warendorf“ (Pseudonym)

Der Bäcker hat eine schöne Website! Sieht alles sehr lecker aus, ..wenn es nur nicht so weit weg wäre :D Unser Biobäcker hat es immer nur am Mittwoch auf dem Markt im Sortiment, d.h. wenn ich es Mittwochs mal nicht zum Markt schaffe, muss ich es selber backen. Den Sauerteig dafür hole ich mir allerdings vom Bäcker, den hat er nämlich jeden Tag ..
Brot ist etwas grandios leckeres!

„Zülpich“ (Pseudonym)

Brokkoli-Kartoffelauflauf mit Käse-Schinken überbacken

„Warendorf“ (Pseudonym)

Madame Pottine, du kochst immer leckere Sachen! Ich fühle mich inspiriert und mache heute Abend auch einen Auflauf :)) Vielleicht einen mit Pasta und Käse..

„Zülpich“ (Pseudonym)

:-D
Schön, dass ich jemanden inspirieren kann.