Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Zülpich“ (Pseudonym)

Röstgemüse aus dem Wok mit Hummus... Resteverwertung

„Voerde“ (Pseudonym)

Steak und dazu Knobibrot

„Stuhr“ (Pseudonym)

Heute wird gegrillt :)
Gefüllte Champignons, Maiskolben und marinierte Aubergienen.

„Zülpich“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln, Brathering und saure Gürkchen - ganz bodenständig

„Enger“ (Pseudonym)

Ich könnte vermutlich effektiver für mein Essen in einem Lokal Musik machen, als selbst welches zubereiten...

„Bamberg“ (Pseudonym)

Pulled Jackfrucht Burger mit selbstgemachter BBQ Soße

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Fiammetta wo bekommst Du die Jackfrucht? Das liest sich sehr lecker*

„Sonneberg“ (Pseudonym)

Paprika-Reis Salat...

„Celle“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Fiammetta vielen Dank, das probiere ich aus.

„Friedberg“ (Pseudonym)

Obstsalat :)

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Lopino mit Nüssen gebraten und lauwarmen Linsensalat*

„Voerde“ (Pseudonym)

Tortillas mit reichlich Fleisch und Jalapenos :)

„Friedberg“ (Pseudonym)

Gnocchi mit Schmand-Käsesoße