Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Unterschleißheim“ (Pseudonym)

Fisch-Filets, dazu fassgereifter Tabasco und ... ich denke Kartoffel. Oder Reis. Mal sehen :D

„Wittmund“ (Pseudonym)

Kohlrabi-Gratin mit Parmesan-Zitronen-Sauce

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Glasnudeln mit Shrimps und Gemüse*

„Bamberg“ (Pseudonym)

Rote Linsen Curry mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Äpfel mit Kurkuma und Zimt

„Dülmen“ (Pseudonym)

Nächtlicher Backwahn bzw senile Bettflucht :-)
Dinkel-Apfelkuchen mit getr. Feigen und Datteln als Süße

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Heute Abend kocht für mich der Kroate*

„Jena“ (Pseudonym)

Eine ganz einfache Suppe mit Brätknödeln und Grießnockerln. Bin noch ein wenig verfroren und Suppe ist immer gut. Dazu mag ich heute einfach nur ein Butterbrot.

„Jena“ (Pseudonym)

Ich glaube, heute bin ich mal zu faul zu kochen, so sehr ich es auch liebe und mache uns "bloß" einen Wurstsalat mit allem drin, Lyoner, Schwarzwurst, Käse, Berge Zwiebeln, Kräuter, Tomaten... Aber ich hätte auch mal wieder Lust auf eine richtig leckere Knöchelsulze. Mal sehen.