
„Unterschleißheim“ (Pseudonym)
Fisch-Filets, dazu fassgereifter Tabasco und ... ich denke Kartoffel. Oder Reis. Mal sehen :D

Putengeschnetzeltes mit Zwiebel, Möhren und Porree - super lecker

„Wittmund“ (Pseudonym)
Kohlrabi-Gratin mit Parmesan-Zitronen-Sauce

selbstgemachte Pizza

Schweinefilet und frisches Buttergemüse

Fenchel-Zucchini-Suppe mit Parmesan und Schmand

Thunfischsugo a la Vati und dazu ganz dünne Barillanudeln...und Parmesan natürlich.

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Glasnudeln mit Shrimps und Gemüse*

„Bamberg“ (Pseudonym)
Rote Linsen Curry mit Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Möhren und Äpfel mit Kurkuma und Zimt

„Dülmen“ (Pseudonym)
Nächtlicher Backwahn bzw senile Bettflucht :-)
Dinkel-Apfelkuchen mit getr. Feigen und Datteln als Süße

Nudeln mit Tomaten-Mozzarellasoße und Feldsalat


Heute gab es wieder nen Gruß aus der Heimat, Knödel mit Dunkelbierkrustenbraten und Rotkraut;

Grad Kartoffeln für reibekuchen geschält...

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)
Heute Abend kocht für mich der Kroate*

Heute Abend kocht der Sushi-Mann *yummiiee

Weizentortillas zum selber befüllen, mit spicy carne, Salat, Käse, Creme fraiche...

Nudelsalat ist schon verputzt

„Jena“ (Pseudonym)
Eine ganz einfache Suppe mit Brätknödeln und Grießnockerln. Bin noch ein wenig verfroren und Suppe ist immer gut. Dazu mag ich heute einfach nur ein Butterbrot.

Pichelsteiner Eintopf. Im Winter bin ich ein Suppenkasper ;o)

„Jena“ (Pseudonym)
Ich glaube, heute bin ich mal zu faul zu kochen, so sehr ich es auch liebe und mache uns "bloß" einen Wurstsalat mit allem drin, Lyoner, Schwarzwurst, Käse, Berge Zwiebeln, Kräuter, Tomaten... Aber ich hätte auch mal wieder Lust auf eine richtig leckere Knöchelsulze. Mal sehen.

Bei mir bleibt heute wohl auch die Küche kalt. Für mich allein macht kochen einfach keinen Spaß.

Putengyros mit tzaziki, Sahnekrautsalat und Reis.

Kotlette mit Parmesan-Kräuter-Kruste und Kartoffelgratin

gebratenes Gemüse, Vollkornnudeln und Joghurtsoße