Was kochst Du heute? Fortsetzung Teil 2

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 1922 Antworten

„Remscheid“ (Pseudonym)

Wegen der 1000 Beiträge Grenze hier die 2te Seite.

Heute war es Forelle mit Kartoffelmus.

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)

Lachfilet mit Orangensauce, nach einem nervigem Tag wunderbar um wieder mit der Welt versöhnt zu sein^^

„Schwerin“ (Pseudonym)

hubbabubba ,,, kirsch mmm was lecker:)

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)

Habe heute backen und liefern lassen, einen Klassiker: Pizza.

„Henstedt-Ulzburg“ (Pseudonym)

Lachs in der Pfanne, Honig Senf Pfeffersouce und kartoffelmuß.
Dazu ein lecker Weiswein und gute Gesellschaft zur perfekten Ergänzung.

„Wegberg“ (Pseudonym)

Bei mir gab's heute... Miracoliiiii

„Pirna“ (Pseudonym)

Gestern gab es selbstgemachte Chivapchichi mit Djuvecreis und heute Mittag gibt es selbstgemachte Kartoffelpuffer mit Apfelmus^^

„Moers“ (Pseudonym)

"Hüstel" Ich machew "Omas Klassiker": Graupensuppe mit Beinscheibe...Schön mit "allem", lecker gewürzt und mit Petersilie! Kälberzähne, hihi. Nein, sind die feinen Graupen. Meine Oma (Gott hab sie selig) konnte am besten Eintöpfe und Mohn / und- Käsekuchen. Bei meiner Mutter mochte ich keine Eintöpfe. Diese kocht nur "Kriegssuppe", wie ich das als Kind nannte. Halt kalorienarm und fettarm. Meine Mutter dagegen macht auch immer Fett von der Suppe weg, scheidet bei Geflügel die Haut ab usw....FURCHTBAR!!!!!! Mag ich nicht...Dann lieber früher sterben, aber glücklich und satt:-)!

„Pirna“ (Pseudonym)

@VALKYRE: ich mag soclh eine Graupnsuppe auch gern^^... heute gab es Kürbiskraut (Kürbis mit Zwiebeln,Muskat und Gewürzen in Gemüsebrühe mit etwas Butter und Schuß Sahne) und Bruchetta

„Wegberg“ (Pseudonym)

Rindergulasch

„Zülpich“ (Pseudonym)

gebackener Hokkaido - Kürbis mit Kartoffelpüree

„Pirna“ (Pseudonym)

Bienenstich und Vanilleeis selber gemacht

„Lutherstadt Eisleben“ (Pseudonym)

Huhn in Kokoscurry mit Reis*

„Netphen“ (Pseudonym)

Rotbarschfilet in Zitronen - Weißwein Soße mit Butterkartoffeln, und als Nachtisch Limoncello - Joghurt Eis

„Friedberg“ (Pseudonym)

@ Paul Neumann , klasse babybauchfoto :)

heute muss ich etwas mehr kochen , die family kommt her *hilfe*
auberginenschiffchen mit hack , dazu reis , guacamole,
rosmarinkartoffeln , dazu fisch ... ein salat muss auch noch her.

so auf in den kampf ...zuerst einen kuchen backen *puuh*