Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6015 Antworten

„Fulda“ (Pseudonym)

Wok Gemüse plus Cashewkerne in Curry-Chili-Kokoscreme

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gemüseeintopf mit Eistich

„Netphen“ (Pseudonym)

Nachdem auf meiner Terrasse strahlender Sonnenschein herrscht, zumindest bis 15h, werde ich heute meine Grillsaison einläuten.

Mit gegrillten Auberginen und Zucchini, Schweinefiletmedaillons im Speckmantel, Rinderwellenspießen, Minibratwurst auf Spießchen portugiesischen Knoblauchkartoffeln, Gurkensalat und grünem Salat. Dazu Vinho Verde. Danach nach Bedarf, evtl Ananas

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Vollkornspaghetti mit Blattspinat und gehobeltem Parmesan

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelsalat und Bockwurst.

„Fulda“ (Pseudonym)

Kürbisgnocchi mit weisse Bohnen-Petersilienpesto und Salat

„Fulda“ (Pseudonym)

soulmate was sind denn Brühnudeln?

Bei mir gibt es heute gegrilltes Gemüse mit Frau Po's Schmelz drüber 😍

„Fulda“ (Pseudonym)

Backcamembert vegan mit gemischtem Salat

„Fulda“ (Pseudonym)

Veganer Mozzarella ( selbst hergestellt ) mit Tomaten und Spinat in einer Lemonvinaigrette dazu frisch gebackenes Körnerbrot

„Nagold“ (Pseudonym)

Huehnchen mit Bok Choy

„Berlin“ (Pseudonym)

Chicken Tikka Masala

„Nagold“ (Pseudonym)

ich denke mir was asiatisches aus :)

„Fulda“ (Pseudonym)

Gebratenen Blumenkohl mit ganz viel veganem Parmesan

„Flörsheim am Main“ (Pseudonym)

Rindergulasch, mit Bio Kartoffeln und Feldsalat.

„Fulda“ (Pseudonym)

Gegrillter Hokkaido mit Cashewkernen

„Zirndorf“ (Pseudonym)

Schonkost: Kartoffelpü..Griesbrei und gekochte Heidelbeeren