Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Rheinbach“ (Pseudonym)

für meinen Vater gibt es Schaschlik mit Reis, für mich Rosenkohl mit angebratenen Zwiebeln

„Wesseling“ (Pseudonym)

Auberginenauflauf mit Ei, Schinkenwürfel, Mais und Käse

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Eine Sellerie- Creme-Suppe.

„Memmingen“ (Pseudonym)

Schweinesteak mit Kräuterbutter, Süßkartoffelecken, Salat

„Werne“ (Pseudonym)

Gulasch
Grünkohl für morgen........für reichlich Gäste.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Süßkartoffelpüree mit geschmorten Zwiebeln und Hähnchen

„Zeitz“ (Pseudonym)

Schweinegeschnetzeltes mit Thaigemüse

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Blumenkohlcurry

„Wesseling“ (Pseudonym)

Gedünsteter Kabeljau auf Gemüsebett

„Memmingen“ (Pseudonym)

Wiener Würstchen mit Kartoffelsalat (die Variante mit Gurken, Zwiebeln, Speck und Brühe) nach dem Rezept meiner Urgroßmutter.
Da habe ich heute so Lust drauf.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Leckere Zwiebelsuppe mit Käse.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Kalte Küche: Hirsesalat mit Spinat, Oliven, Schafskäse und Paprika 🤤

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Ofenpfannkuchen und selbstgemachtes Apfelmus