Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6146 Antworten

„Lichtenfels“ (Pseudonym)

Lachsfilet mit Pfiff, sowie ein Meerrettich-Kartoffelgratin. Dazu einen Gurkensalat.

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Capellini mit selbstgemachtem "Pesto alla Genovese" und kleinen Feigentomaten

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gazpacho Andaluz

„Brilon“ (Pseudonym)

Spaghettini mit Pesto à la Münchnerin unterlegt mit Jethro Tull Bourée, gegessen wird mit meiner Tochter

„Lage“ (Pseudonym)

Garnelen mit Knobiöl, Paprikagemüse und Blumenkohlpüree - yumyumyum

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Linsensuppe mit Würschtl

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffelgratin

„Rödermark“ (Pseudonym)

Rinderkebabs mit Tzatziki und Salat …. kann ja richtig Knofi essen, da ich ja nicht mehr kuesse :) lach

„Rheinbach“ (Pseudonym)

Schlemmerfilet Italiano für mich entdeckt; unkomplizierte, leckere Küche (immer etwas schlechtes Gewissen wegen Überfischung der Meere, aber lecker wars!)

„Kürten“ (Pseudonym)

Warmer Backkartoffel-Linsensalat mit Rucola, Kirschtomaten und gerösteten Sonnenblumenkernen

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Hirsesalat mit Spinat, Oliven und Feta

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir gabs heut mal wieder "modifizierten" Koh Samui Salat *leckaaa*

„Rödermark“ (Pseudonym)

Chilli con Carne mit schwarzen Bohnen….

„Rödermark“ (Pseudonym)

Knuspriger Feta in Mandelhuelle mit Salat