Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Unna“ (Pseudonym)

Musste schnell gehen.
Cous Cous in Gemüsebrühe mit reifen Tomaten, Kräutern und etwas Knoblauch.😊

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Indische Linsenpfanne mit Reis

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Diverse Gemüse in süssscharfer Erdnusssosse 😋


(die ganzen S´s machen sssschon sssschön ssscharf...😝)

Kabeljau im Backteig mit Stampfkartoffeln und selbstgemachtem Rote-Bete-Salat mit einem feinen Balsamico und Aprikosenkernöl.

In den restlichen Backteig hab ich noch eine in dünne Ringe geschnittene Frühlingszwiebel geworfen und daraus einen kleinen Pfannkuchen gemacht... das wird glaub ich bald mal zu einem Hauptgericht mit nem Salat dazu... das war lecker :-)

„Berlin“ (Pseudonym)

Gnocchi mit Kirschtomaten, Fenchelpesto und mit Mozarella überbacken ;)

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kartoffeln, Spinat und Spiegeleier.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Mittags Resteessen, Abends auf Wunsch meiner Tochter Kartoffelpuffer mit Lachs.

„Berlin“ (Pseudonym)

Vollkornnudeln mit Hühnerbrust und jede Menge Gemüse ;)

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Pita mit Spinat und Käse und Junior bekommt Muttermilch:)

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Gefüllte Paprikaschoten mit Tomatensoße und Kartoffeln

„Rödermark“ (Pseudonym)

Schwarze Bohnensuppe mit Salsa (Costa Rica)

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise

„Salzgitter“ (Pseudonym)

@kein Nick

zu WANN war nochmal die Einladung??😋

„Gummersbach“ (Pseudonym)

@Mattilda

gaaaanz schwierig im Moment, bin seit Wochen ausgebucht. Damit du dich in Zukunft darauf einstellen kannst, der Gast ist für den Nachtisch verantwortlich, muss in bayrischer Tracht erscheinen und es darf nur tiefstes Oberbayrisch gesprochen werden!

„Fulda“ (Pseudonym)

Wir waren heute lecker essen... Spargel mit Kalbsschnitzel

„Salzgitter“ (Pseudonym)

@kein Nick

Nachtich ist kein Problem...aber die Op zur bayrischen Wunschmaid muss ich verweigern.
Das gebietet der westfälische Ehren-Kodex. ;-))
Macht abba gannix. Koch ichs mir halt selbst!😜