Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

Genau DoA :) Ich habe das Rezept die Tage per Newsletter zugesendet bekommen und es etwas abgewandelt (in die italienische Richtung). Schmeckt sehr lecker.

„Ellwangen“ (Pseudonym)

Ich lasse grillen:

Merguez, Berner Würste, Cevapcici, Lammspieße, und und fränkische Bratwürste, dazu Käse und ein oder zwei Huppendorfer Vollbier 🍖🍗🥓🍻

„Rödermark“ (Pseudonym)

Huehnchenbaellchen Hoi Sin

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir gibts heute und die nächsten 2 Tage tomatisierten Gemüsereis und Hackbraten mit Paprika und Feta

„Wülfrath“ (Pseudonym)

Gebratener Fenchel mit Tomaten und panierte Schafskäse

„Salzgitter“ (Pseudonym)

Spagettini Aglio-Olio
und Rapunzelsalat mit Erbeeren, Pinienkernen und Honig-Senf-Vinaigrette

Zum Dessert:
Eierlikör-Mascarpone, Hafer-Schokobrösel und Vanille -Erdbeeren geschichtet

„Werne“ (Pseudonym)

Spitzkohl in Sahnesauce und Pellkartoffeln

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Broccoli, überbacken mit Kartoffeln

„Brilon“ (Pseudonym)

Was TK und Kühlschrank heute noch so hergaben, daraus wurde dann ein Zufalls-Bayern-Wrap:
Pfannkuchen mit Sauerkraut und Schweinswürstel gefüllt.
Paßt tatsächlich gut zusammen.

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Kohlsuppe

„Wernigerode“ (Pseudonym)

Grüner Spargel in Olivenöl gebraten und mit Aceto Crema abgelöscht und dann dicke Parmesanhobel drüber...... ich liebe es!

lecker säugetier-geschnetzeltes, mit paprika, knoblauch, zwiebeln, peperoni. allesamt achterbahnmässig geschwenkt in 5 litern sahne, bis gewünschte sämigkeit erreicht wurde. Dazu Reis und die serie ihrer wahl.