Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Heute gabs Rindergulasch mit Dinkelnudeln und Kohlrabisalat

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Aus dem Römertopf, Kartoffeln, Sauerkraut und Haxen.

„Unterhaching“ (Pseudonym)

Penne mit einer Soße aus gegrilltem Gemüse + Grana Padano

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Zwiebelkuchen mit Speck

„Mannheim“ (Pseudonym)

Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Hühnersuppe.

„Fulda“ (Pseudonym)

Schwarze Bohnen Cashew Burger mit gemischtem Salat

„Bad Kreuznach“ (Pseudonym)

Ich lasse kochen.. 😀 Echtes Schweizer Käsefondue... Wenn ich beruflich schon mal hier bin....

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute Reste... Blumenkohl mit Cashewkernen, gebraten. Legga*

„Weißenfels“ (Pseudonym)

Fluffige Pfannkuchen mit selbstgekochten Apfelmus.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Rumpsteak mit Kartoffelbrei und Brokkoli

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Reste der selbstgemachten Pizza Funghi von gestern

„Fulda“ (Pseudonym)

Gemüsenudeln ( Zucchini und Karotten ) mit einer Soße aus Kirschtomaten und schwarzen Oliven *

„Dietzenbach“ (Pseudonym)

Bratkartoffeln und Eier.

„Fulda“ (Pseudonym)

Lauwarmen gelbe Linsensalat mit viel Gemüse*

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Heute und morgen gibts Äpler Makkaroni

„Königs Wusterhausen“ (Pseudonym)

Kisir mit viel frischer Petersilie, Minze, roten Zwiebeln, Zitronen, Olivenöl, Gurken, Paprika ...morgen ist es dann schön durchgezogen :))
Dazu noch Kalbskeftedakia :)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Selbstgemachten Kartoffelbrei mit Sauerkraut und veganem Kassler *schmatz* 😋