
Hackbällchen mit Schafskäse und Tomatensauce aus dem Sloowcooker dazu Nudeln von gestern und Cherrytomaten.

„Donauwörth“ (Pseudonym)
Gänsebrust mit Kartoffeln und Apfelmus

Hühnchen-Reis-Eintopf

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Spaghetti und grüne Bohnen mit einer Parmesan-Zitronensoße

„Wipperfürth“ (Pseudonym)
Pilzrisotto aus meiner neuen Krups Cook 4 me....10 Min...Saulecker:0))

Backfisch, Spinat drüber, ein Scheibchen Schafskäse dazwischen und Tomätchen dazu.

Currywurst Pommes. (Selbst fabriziert. Wohlfühlessen weil Rüsselpest.)

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Veggie-Burritos 😋

„Barsinghausen“ (Pseudonym)
Ich "koche" heute nach dem Schwimmen Döner ;)

„Mannheim“ (Pseudonym)
Indisch: Seitan-Geschnetzeltes mit Reis in Currysauce

ganz profan: Nudeln mit Tomatensauce und Rührei

Pellkartoffeln mit Herings-Dill-Dip und Salatgurke.

„Mainz“ (Pseudonym)
Penne mit Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce

„Werne“ (Pseudonym)
Orangen-Mango Marmelade mit einem guten Schuß Grand Manier und einer Prise Spekulatius -Gewürz.

„Wernigerode“ (Pseudonym)
@dagmar klingt yiammi schmatz..........

„Fulda“ (Pseudonym)
Falafel
Dann habe ich mir für morgen den Thunfisch-Frischkäseaufstrich für meine Fladen ( von Sugar♥ ) vorbereitet. Da freue ich mich drauf.

„Fulda“ (Pseudonym)
Fazit : Falafel gibt es ein andermal, denn ich habe diese mega leckere Thunfischcreme essen müssen

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Schweinefilet in Kräuterkruste mit Kartoffelpürree und grünem Salat

„Taunusstein“ (Pseudonym)
Bei mir köchelt gerade eine Kartoffel-Blumenkohl-Hackfleisch Pfanne

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Lammcarré mit Polenta-Sticks

Kaisergemüse und Champignons mit Nudeln und etwas leichter Käsebechamel.

„Werne“ (Pseudonym)
Rosenkohl ♡ ;-))

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)
Morgen gibts Risotto.

„Fulda“ (Pseudonym)
Falafel mit Salat satt*

„Gummersbach“ (Pseudonym)
Kabeljau mit Oliveneis und Fenchelpüree