Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Donauwörth“ (Pseudonym)

Gänsebrust mit Kartoffeln und Apfelmus

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Spaghetti und grüne Bohnen mit einer Parmesan-Zitronensoße

„Wipperfürth“ (Pseudonym)

Pilzrisotto aus meiner neuen Krups Cook 4 me....10 Min...Saulecker:0))

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Veggie-Burritos 😋

„Barsinghausen“ (Pseudonym)

Ich "koche" heute nach dem Schwimmen Döner ;)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Indisch: Seitan-Geschnetzeltes mit Reis in Currysauce

„Mainz“ (Pseudonym)

Penne mit Schinken-Erbsen-Sahne-Sauce

„Werne“ (Pseudonym)

Orangen-Mango Marmelade mit einem guten Schuß Grand Manier und einer Prise Spekulatius -Gewürz.

„Wernigerode“ (Pseudonym)

@dagmar klingt yiammi schmatz..........

„Fulda“ (Pseudonym)

Falafel
Dann habe ich mir für morgen den Thunfisch-Frischkäseaufstrich für meine Fladen ( von Sugar♥ ) vorbereitet. Da freue ich mich drauf.

„Fulda“ (Pseudonym)

Fazit : Falafel gibt es ein andermal, denn ich habe diese mega leckere Thunfischcreme essen müssen

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Schweinefilet in Kräuterkruste mit Kartoffelpürree und grünem Salat

„Taunusstein“ (Pseudonym)

Bei mir köchelt gerade eine Kartoffel-Blumenkohl-Hackfleisch Pfanne

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Lammcarré mit Polenta-Sticks

„Werne“ (Pseudonym)

Rosenkohl ♡ ;-))

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Morgen gibts Risotto.

„Fulda“ (Pseudonym)

Falafel mit Salat satt*

„Gummersbach“ (Pseudonym)

Kabeljau mit Oliveneis und Fenchelpüree