Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6013 Antworten

„Kürten“ (Pseudonym)

@Rosinante, falls du das noch lesen solltest. :) Also ich hab den braten auskühlen lassen, aber er war noch lauwarm. Da habe ich ihn erst aus der Form geholt. Mit der heißen Bratensoße war es aber ok für mich :) Aber man kann ihn natürlich auch nochmal in den Ofen packen.

Bei mir gibts heute Enchilada de queso vegano, gefüllt mit veganer Creme fraiche, Kidneybohnen, Paprika und viel Käse.

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Thai-Curry mit grünen Bohnen, Champignons und Kokosmilch auf Jasminreis

Also ich glaube im Prinzip das was Amadahy auch heute kocht, nur eben verständlich kommuniziert. ;-)

„Mannheim“ (Pseudonym)

Reiberdatschi (hab' mich auch noch verletzt 😢) mit selbst eingemachtem Apfelmus

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Gegrillte Steaks mit Süßkartoffel-Pommes aus dem Ofen,dazu einen Feldsalat und Karottensalat.

„Mainz“ (Pseudonym)

Hähnchenbrust mit China-Gemüse

„Meinerzhagen“ (Pseudonym)

Vorgestern gab es den Rest vom Thai Curry mit Reis.
Gestern ganz schlicht: Mozzarella in carrozza mit einem Gurkensalat (https://www.sanpellegrinofruitbeverages.com/de/de/mozzarella-in-carrozza-2665)

Heute werde ich, weil ich über Tag viel unterwegs bin, wohl einen Mittagstisch in der Nähe meines Mittagstermins wahrnehmen.
Da weiß ich aber noch nicht was ich wähle, entweder:

Schweinefiletgeschnetzeltes `Züricher Art´ mit Champignons, Reis und Salat
oder
Pad Thai- Asia Nudeln mit Bio- Tofu, Bio-Ei, Cashewkernen und Sojasprossen, dazu Mangochutney

🙄 Klingt beides so lecker.

Für morgen habe ich eine Erbsensuppe (Erbsen aus der Tiefkühtruhe) mit Minze und Creme Fraiche geplant. Dazu frisches Brot mit Butter.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Wirsingrouladen mit Paprika-Kürbisfüllung in Tomatensauce und dazu gibt's Sesamkartoffeln

„Bitterfeld-Wolfen“ (Pseudonym)

Heute Abend gibt es, Folienkartoffeln mit Quark und geräucherten Lachs.

„Mannheim“ (Pseudonym)

Gefüllte Champignons, Feldsalat mit veganem Speck und dazu selbstgebackenes Paprika-Zwiebel-Brot

„Kürten“ (Pseudonym)

Heimaturlaub dank der DB verspätet angetreten und die beste Mutter auf Erden hat eines meiner Lieblings-Kinderrezepte gemacht. Reis mit Möhren, Erbsen und Kartoffeln

„Fulda“ (Pseudonym)

Gegrillte Paprika und Auberginen mit frisch gebackenem Nussbrot

„Werne“ (Pseudonym)

Kürbissuppe mit Kokosmilch

„Netphen“ (Pseudonym)

Mittags für mich gefüllte Artischocken

am Abend auf Wunsch meines Sohnes Fleischfondue (Rinderlende und Schweinefilet), selbstgemachte Saucen und frisch gebackenes Baguette, danach Weihnachtsplätzchen

„Donauwörth“ (Pseudonym)

Hähnchenschenkel und grüner Salat danach Herrencreme

„Fulda“ (Pseudonym)

Heute bleibt die Küche kalt. Ich freue mich auf Harvest Moon Joghurt mit vielen frischen Früchten ( Heidelbeeren, Himbeeren, Apfel, Kiwi, und Physalis )

„Fulda“ (Pseudonym)

Meine leckere Pizza ohne Teig, belegt mit viel Gemüse ( Zucchini, Auberginen, Tomaten, bunte Paprika, Lauch )

„Mannheim“ (Pseudonym)

Oh das klingt lecker, Amadahy 😉 wie machst Du die ohne Teig?