
Spitzkohl-Hack-Eintopf

Schweinehalsschnitzel, dazu selbstgemachtes Fladenbrot, und Ajvar

Marinierte Hähnchenfilets mit buntem Salat 🥗& Brot 🍞 dazu gereicht.

Grüne und Rote Linsen Eintopf mit Wirsing. Wäre eigentlich vegan, wenn ich nicht den Rest von Gänseschmalz neben dem Sonnenblumenöl zum Anbraten von Zwiebeln, Möhren und Sellerie verwendet hätte.

Es gab Kokossuppe Tom Kha Gai, erweitert mit Pak Choi und Pastinaken, verfeinert mit Sojasauce und Limettensaft. Man(n) war begeistert.

Hähnchenkeule + Hähnchenbrust im Speckmatel auf Ofengemüse, Kartoffelgratin, gem. Salat.
Himbeertiramisu

Kichererbsen-Lauch-Reis-Suppe, mit Petersilie und Schmand.
Schweinebauch in Pfanne gebraten, nur mit Vegeta gewürzt (hatte Appetit drauf)

Karotten-Kartoffel-Topf mit Bratwurst-Klößchen

Broccoli-Nudeln Pfanne

Lasagne mit Spinat und Lachs

Vegane Tiefkühlpizza

Faschiertes, Kraut, Zwiebel, Karotten und Spitzpaprika als Ofengericht - es duftet schon ganz herrlich...

Hähnchenbrust mit Bandnudeln in Soße und Salat


„Gardelegen“ (Pseudonym)
Fleischpflanzerl mit dem Reh aus Kartoffelpü 😉

Nudelsalat fürs Büro
Lasagne mit meiner Bolognese (mit Hack, Möhren und Zucchini)

Resteverwertung: Eintopf aus Spargelbrühe (habe gestern eingefrorenen Spargel gekocht als Beilage zum Steak), rosa und blauen Kartoffeln, roter Paprika, Zwiebel, Knoblauch, Buchstabennudeln und Resten von Rilettes de Canard.

Nur Reis mit Brokkoli, irgendwie hatte ich keinen wirklichen Hunger

Boulliabaisse mit Rotbarsch, Lachs und gefrorenen Meeresfrüchten.

Paprika gefüllt mit Zucchini, roten Linsen, Reis und Feta
Bulgursalat mit Roter Beete, Petersilie, Dill und Feta

Nudeln-Broccoli-Lauch-Speck-Käse Auflauf

Mullygatawny Soup - sehr lecker. 😋

„Paderborn“ (Pseudonym)
Bei mir gab es heute Sophoklespfanne, benannt nach meinem Kumpel Sophokles.
Ein Griechisches Bauerngericht mit Hähnchen, Kartoffel, Zwiebeln, Olivenöl und Gewürzen. Wird im Backofen gemacht.

Chili con carne mit weniger Chili, dafür mehr carne 🤷🏼♀️

Spitzkohl mit Frikadellen im Backofen