
Nach Blick in Kühlschrank , Speis und Gefrierfach gibt es heute Abend Hühnerfrikassee mit Nudeln von gestern.

Da ich nicht wirklich kochen kann, muss ich leider auf Fertig Gerichte zurück greifen..

Grillen mit mir selbst.

Schinkennudeln und Salat

„Neustrelitz“ (Pseudonym)
Salat: Spargel grün und weiß, rote Paprika, Walnüsse und selbstgepufften Amaranth

Kohlrabi-Rahm-Gemüse und Kartoffeln

10 kg Walderdbeeren aus der Puszta.... Marmelade😍😍😍🍓🍓🍓🍓

Spargel, Sc. Hollandaise, Kartoffeln in der Schale, Hähnchenschnitzel und obendrauf bissi Petersilie, die erste aus dem Mini-Kräuterhochbeet 👍🏻

Tiroler Gröstl mit Spiegelei drauf und Salat

Crespelle mit einer Gemüsefüllung.

Sesamkringel, Oliven, Zaziki, gefüllte Peperoni, Trauben, Kirschen, Wassermelone, Tomate und Gurke. Plus Stilbruch durch Grillwürstchen und als Nachtisch gedeckten Apfelkuchen von gestern 👍🏻

„Neustrelitz“ (Pseudonym)
Bei diesem wundervollen Wetter :
Panzanella

Schweizer Wurstsalat und Brot

Fischfrikadellen, Bratkartoffeln und sowas wie roten Eichblattsalat aus eigener Produktion, mit Senf-Joghurt-Kräuterdressing.

Hier wollte ich heute auch Bremsklötze fabrizieren, allerdings mit Gehacktem.
Da mir bei der Wärme Kochen aber grad zu wider ist, nur schnelles Bolo, Nüdli und ordentlich de Käsli drüber gehobelt. Fertsch!
Achjo, Salat gab es auch dazu.
Wat frisches Blattgrün 🥗😊

Samstag: Fischsuppe aus Lachskonserve mit frischen Gemüse und Schmelzkäse. Keine Ahnung wieso, aber ich hatte eine unglaubliche Lust drauf.
Sonntag: Ofengemüse aus Zucchini, Aubergine, Roter Paprika, Champignons, Zwiebeln und Pellkartoffeln- und Spargelresten mit Soße Hollandaise

Griechischer Zwiebel-Tomaten-Topf...im Netz gefunden...mal eine ganz andere Geschmacksrichtung, aber lecker...
https://www.chefkoch.de/rezepte/2090381337664473/Griechischer-Zwiebel-Tomaten-Topf.html?portionen=4

Bratkartoffeln, Bratwurst und das zweite Drittel vom Salat aus dem Hochbeet, heute mit Joghurt-Kräuter-Tomatenmark-Dressing.

Heute gab es eine Schupfnudel-Spinat-Feta-Tomaten-Pfanne.
Für morgen bereite ich gleich noch ein Sülzkotelett vor, da mach'
ich dann morgen Bratkartoffel und Gurkensalat dazu.

Brockenfest, da wir gleich erst einkaufen gehen: Rührei aus den verbliebenen Eiern, mit frischem Schnittlauch gepimpt, Thunfischaufstrich (aus einer angebrochenen Dose Thunfisch in Aufguss, etwas Mayo, Gewürzen und Zitronensaft), die letzten Scheiben Rathausbrot und zum Nachtisch griechischen Joghurt mit Kokos. Dazu Gänsewein (=Mineralwasser).

„Neustrelitz“ (Pseudonym)
Rote Bete Carpaccio mit selbstgemachtem Mozarrellaersatz ( Walnuss )

Salatteller mit rotem Pflücksalat, grüner Tomate, roten Frühlingszwiebeln, oranger Paprika, Feta und gebratenen Pfifferlingen, dazu Joghurt-Senf-Honigdressing mit frischem Schnittlauch und Petersilie, plus Ofenbaguette mit Kräuterbutter.
Später zum Kaffee gibt's noch Käse-Mohnkuchen und Kirsch-Streuselkuchen, allerdings nicht aus Eigenproduktion 😁

Hühnchencurry mit Erbsen, Ananas, Bambussprossen, Kokosmilch und Basmatireis.

Bovistenschnitzel von der Wiese nebenan 😃

Bei mir gibt es heute Pasta mit einer Soße aus Bratwurstbrät und Gemüse quer durch den Kühlschrank...
Elder...was bitte ist denn Bovistenschnitzel? Das linke Teil sieht nach Sellerie aus...und das andere?