Was koche ich heute leckeres?

in „Kochen, Backen und Genießen“

Zu diesem Thema gibt es 6014 Antworten

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Salat: Spargel grün und weiß, rote Paprika, Walnüsse und selbstgepufften Amaranth

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Bei diesem wundervollen Wetter :

Panzanella

Brockenfest, da wir gleich erst einkaufen gehen: Rührei aus den verbliebenen Eiern, mit frischem Schnittlauch gepimpt, Thunfischaufstrich (aus einer angebrochenen Dose Thunfisch in Aufguss, etwas Mayo, Gewürzen und Zitronensaft), die letzten Scheiben Rathausbrot und zum Nachtisch griechischen Joghurt mit Kokos. Dazu Gänsewein (=Mineralwasser).

„Neustrelitz“ (Pseudonym)

Rote Bete Carpaccio mit selbstgemachtem Mozarrellaersatz ( Walnuss )

Salatteller mit rotem Pflücksalat, grüner Tomate, roten Frühlingszwiebeln, oranger Paprika, Feta und gebratenen Pfifferlingen, dazu Joghurt-Senf-Honigdressing mit frischem Schnittlauch und Petersilie, plus Ofenbaguette mit Kräuterbutter.

Später zum Kaffee gibt's noch Käse-Mohnkuchen und Kirsch-Streuselkuchen, allerdings nicht aus Eigenproduktion 😁